Новая книга малолетнего узника Брянской тюрьмы гестапо Василия Афонина

Для чтения книги нажмите на изображение

%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0-2016

Другие статьи по теме

Поздравление

Сегодня – день рождения Даримы Жимбеевны Якшеевой .  Удивительная, красивая женщина наполняет контект  нашего сайта, регулярно пополняет его новостями и сообщениями не только из Бурятии, но и со всех концов нашей России. Настоящий профессионал ведёт…

Читать далее...

№13-15 — Коллекция писем бывших малолетних узников фашизма из фондов газеты «Судьба» Государственного архива Республики Бурятия

В 2023 г. Государственный архив Республики Бурятия принимает участие в гранте «перекличка…..» реализуемым БФ газета «Судьба». В целях обеспечения доступа к уникальным архивным документам, их популяризации как часть грантового проекта…

Читать далее...

О ТЕХ, КТО ПОМОГ МНЕ ВЫЖИТЬ Сегодняшнее воспоминание узника Освенцима № 99176

Дорогие друзья, уважаемые читатели «Судьбы»! В преддверии празднования семидесятой годовщины Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 -1945 годов 27 января мы отмечаем две памятные даты, неразрывно связанные…

Читать далее...

Хлеб и соль

Когда началась Великая Отечественная война, мне не было девяти лет. Папа на фронте, а мама врач в санитарном эшелоне. Мы, дети, эвакуированы в Сибирь. Как нам жилось в эвакуации? Мы…

Читать далее...

ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ И ЦВЕТЫ ДЛЯ ШТУКЕНБРОКА

Воспоминания Олега Табакова, режиссёра, актёра и сотрудников нашего университета о немецких военнопленных меня самого удивили. Но что написано пером, не вырубишь топором.

Читать далее...
Языки