Готовимся к Новому году

1


Программа «МЕСТО ВСТРЕЧИ: ДИАЛОГ»

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

11  декабря 2014 года  в Центре «ИСТОКИ» прошел мастер- класс для целевой группы проекта «Место встречи для поддержки и продвижения  интересов узников фашизма и жителей блокадного  Ленинграда».

ЖБЛ во время мастер-класса Мастер — класс провели  Рогозина Л.П., инструктор по труду  отделения дневного пребывания Центра «ИСТОКИ».   На средства проекта  были закуплены материалы для проведения занятия.  В обучении приняли участие 10  человек (жители  блокадного Ленинграда  и бывшие малолетние узники).Инструктор по труду ЛП Рагозина

Результатами своей работы все остались довольны. Изготовленные сувениры  переданы центру «ИСТОКИ»  для одиноких обслуживаемых  граждан  отделений надомного обслуживания.  По мнению участников  обучения , теперь  они смогут применить полученные навыки и подготовить такие сувениры для маломобильных членов своих организаций, друзей и родственников.

На фото: во время мастер- класса.

Информацию подготовила Цымбал Т.М., руководитель проекта.

Согласовано директором Центра «Истоки»  Е.В. Росенстанд

11 декабря 2014 года

Другие статьи по теме

Стихотворение «Реквием»

Автор: В. Поздняков

Читать далее...

С Днём Победы!

Никто не забыт, ничто не забыто!

Читать далее...

День памяти в Волгограде

27.01.2022г. в Международный день памяти жертв Холокоста около 20 человек из числа активистов ВЕОЦ и членов Волгоградской еврейской религиозной общины собрались у памятного знака жертвам Холокоста на Сталинградской земле в…

Читать далее...

РЕШЕНИЕ СОВЕТА РСБНУ

11.августа 2021 г.Улан-Удэ — Москва В соответствии с протоколом ответственного секретаря РСБНУ М.Е.Быстровой, объявленном 07.03.2021 г., делегатами конференции избраны:

Читать далее...

Вопрос Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Очень много говорится о патриотическом воспитании, но мало что делается. Самый благодатный  материал для патриотического воспитания – история Великой Отечественной войны, пока живы её свидетели, которых СМИ…

Читать далее...
Языки