Брянская улица: оккупация глазами оккупантов

https://bryansku.ru/2015/04/20/okkupaciya-glazami-okkupantov/

Другие статьи по теме

Жители Петрозаводска почтили память узников фашистских лагерей

Ежегодно 11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Это День скорби по тем 12 миллионам человек, которые были там уничтожены.

Читать далее...

Международный антифашистский форум– 2020

Посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, Году памяти и славы, Международному дню памяти жертв фашизма. Форум включен в «План основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и славы».

Читать далее...

Мост памяти

Социальная акция в честь 75-летия с начала Великой Отечественной войны Свердловская региональная общественная организация «Дорогами добра» провела социальную акцию «Цветы войны», приуроченную к 75-летию с начала Великой Отечественной войны.

Читать далее...

Ильиных Элеонора Михайловна

22 мая с.г. ушла из жизни  Ильиных Элеонора Михайловна — организатор и первый председатель крупнейшей  в Кемеровской области Новокузнецкой городской организации РС БНУ.  

Читать далее...

Люди на войне

01.02.2018 закончился прием заявок для участия в международном конкурсе документального рассказа «Быть человеком»,  инициированном фондом «Память, ответственность и будущее» совместно с партнерами CAFРоссия в рамках программы «Место встречи: диалог».

Читать далее...
Языки