VII отчётно-выборная конференция РСБНУ

В связи с пандемией конференция проводится не в Пскове, как намечалось, а на электронной площадке газеты «Судьба» (Российская Федерация, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ) по ссылке, которую мы сообщим заинтересованным лицам и организациям по электронной почте.
Руководителей региональных отделений РСБНУ, городских, районных и местных (сельских) объединений БМУ, всех активистов движения бывших малолетних узников фашизма, желающих участвовать в работе видеоконференции, просим уведомить Совет РСБНУ по одному из E-mail: sudba2009@yandex; z.lashuk@yandex.ru; rsbnu.bme@rambler.ru
К работе конференциu РСБНУ приглашаются национальные союзы БМУ Армении, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Узбекистана, Украины, Эстонии, а также Болгарии.
Если видеоконференция будет проходить на площадке DISCORD, её прогамму можно скачать и установить бесплатно как на компьютер, так и на телефон.

Для компьютера можно скачать по ссылке: https://discord.com/download.
А если на площадке ZOOM, то программа скачивается по ссылке: https://zoom.us/support/download.

Вниманию делегатов и участников конференции!

Ссылку на конференцию можно направить всем, кому вы считаете нужным (в администрацию, совет ветеранов, музей, школу, отдел соцзащиты, правозащитникам, руководителям шефствующих и благотворительных организаций) и они, подключившись, смогут не только послушать, но и в рамках регламента выступать, комментировать, задавать вопросы, принимать решения. Как советует начальник отдела информационных архивных технологий Государственного архива Республики Бурятия, хранитель фонда газеты «Судьба» Евгений Юрьевич Шаповал (участники международных наших встреч в Улан-Удэ и Иркутске помнят его сообщение «Фонд газеты «Судьба» как информационный ресурс истории бывших малолетних узников фашизма, жертв нацизма»), для того чтобы обеспечить успешную работу видеоконференции, нужен либо компьютер, либо ноутбук (с веб-камерой, колонками и микрофоном). Полный комплект такого оборудования сегодня имеется в любом государственном учреждении – в местной администрации, архиве и школе, библиотеке и музее, в местном клубе или Доме (Дворце) культуры, в молодёжных и ветеранских объединениях, в хозяйственных и некоммерческих структурах, наконец, почти в каждом доме, где пользуются услугами Интернета.
Итак, до встречи на электронной площадке «Судьбы»!

Организаторы
видеоконференции:

БЫСТРОВА М.Е.
ответственный секретарь РСБНУ
Щёлково, Московская область
rsbnu.bme@rambler.ru

ЛАШУК З.П.
заместитель председателя РСБНУ,
председатель Московского
городского отделения РСБНУ
Москва
z.lashuk@yandex.ru

СИНЕГРИБОВ Л.К.
председатель РСБНУ, главный
редактор газеты «Судьба»
Улан-Удэ
sudba2009@yandex

Другие статьи по теме

НАШ НЮРНБЕРГ 1-4

Газета
жертв нацизма
о геноциде советских граждан в период немецко-фашистской оккупации 1941-1944 гг.

Читать далее...

НАШ НЮРНБЕРГ 31-34

Газета
жертв нацизма
о геноциде советских граждан в период немецко-фашистской оккупации 1941-1944 гг.

Читать далее...

НАШ НЮРНБЕРГ 10

РЕЗЕРВАЦИИ, СОЗДАННЫЕ ФАШИСТАМИ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ В ПЕРИОД ОККУПАЦИИ 1941-1943 гг.

Читать далее...

АНТИФАШИЗМ И СОВРЕМЕННАЯ ШКОЛА

Юлия Александровна СУЧКОВА,
директор МАОУ СОШ №3 с УИОП
г. Балашиха (Московская область)

Читать далее...

Анонс к выпуску №195

— Наш Нюрнберг — Бывшие несовершеннолетние узники фашизма обретают статус ветеранов Великой Отечественной войны — Антифашизм и современная школа — VII отчетно-выборная конференция РСБНУ Читать и скачать Выпуск №195 с…

Читать далее...
Языки