9 мая

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с самым дорогим для нас евреев праздником — с Днем Победы – 9 Мая!

Редеют, к сожалению, ряды ветеранов. Но греет душу то, что можно пройти с портретом отца или дедушки 9 Мая в шествии «Бессмертного полка».

Сердце переполняет гордость за наш советский народ, который победил фашистскую чуму.

От имени сотрудников и волонтеров

ОО ТОЕБЦ «Хасдэй Нэшама»

Директор Хеседа  Ф.Саневич

Другие статьи по теме

Украинскому союзу узников — жертв нацизма — 30 лет!

Уважаемый Маркиян Дмитриевич Демидов! Уважаемые члены УСУЖН! Уважаемые коллеги! Уважаемые друзья! Сегодня у всех малолетних узников фашизма, проживающих на обширной территории бывшего Советского Союза, большой праздник — 30-летие создания общественной организации…

Читать далее...

ГИММЛЕР: «ВЕСТИ ВОЙНУ, ПРОВОДЯ ЛИНИЮ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ»

В рамках документального цикла «Геноцид. План рейха», который проект «Нюрнберг. Начало мира» создает совместно с Ассамблеей народов Евразии и историком-исследователем, президентом фонда «Цифровая история» Егором Яковлевым, публикуем документ, подтверждающий целенаправленные…

Читать далее...

Голос: «На братских могилах не ставят крестов»

И вдовы на них не рыдают: вдовам просто негде рыдать. Да и могил, собственно, нет, потому что за 75 лет, протекших после Победы в Великой Отечественной войне, мы до сих пор не похоронили всех павших солдат…

Читать далее...

С Новым Годом!

Статья в газету «Судьба» — ХАМА, Москва

Благотворительный фонд «ХАМА» по оказанию социальной и иной помощи пожилым людям, инвалидам и детям совместно с Фондом «Память, ответственность и будущее», CAF Россия и программой «Место встречи: диалог» продолжает реализацию…

Читать далее...
Языки