С Днём Великой Победы!

Народ Советского Союза в 1941-1945 годах выстоял в смертельной схватке со страшным врагом – гитлеровской Германией. 9 мая 1945 года Красная Армия разгромила остатки немецко-фашистских войск.

Редакция газеты «Судьба» поздравляет всех с Днём Великой Победы! Желаем вам духовной стойкости и гибели фашизма во всём мире

Другие статьи по теме

Днём Победы и шествием «Бессмертный Полк»!

Поздравительное обращение в связи с Днём Освобождения Европы от фашизма, Днём Победы и шествием «Бессмертный Полк» 2021

Читать далее...

Россия жертвы уточняет

К вопросу о компенсациях

Читать далее...

В Таксимо появился первый детский игровой комплекс

Еще полгода назад на месте новой «точки притяжения» в Таксимо был пустырь с одиноко стоящей на нем детской горкой. Благодаря активным местным жителям, которые выбрали эту территорию для благоустройства в…

Читать далее...

Обращение к историкам, журналистам, ко всем, кому дорога память о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и её жертвах

Дорогие коллеги! К Вам обращаются бывший несовершеннолетний узник фашизма, Главный редактор газеты «Судьба» Леонид Кириллович Синегрибов, проживающий в г.Улан-Удэ (Республика Бурятия) и учитель истории одной из школ города Макеевки (Донецкая…

Читать далее...

«Ермолюк — наше слово»

Она не ходила в атаку с автоматом в руках —  еще мала была по возрасту. Но в 12 лет из рук командира Красной Армии  в 1945 году получила в Берлине медаль «За боевые заслуги». Маленькая и худенькая, голубоглазенькая  блондинка Люда Руденкова, которую гитлеровские фашисты так и не смогли превратить…

Читать далее...
Языки