Светлая память

%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bb%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d1%8c

Другие статьи по теме

Фотография из семейного альбома

Хочу рассказать о моём родственнике Радне Будаевиче Аюшееве. Он родился в 1922 году в Бурятии в селе Инзагатуй Джидинского района. В семье крестьян Буды и Бадма-Дари было 11 детей, из…

Читать далее...

Как действуют в Саратове

Здравствуйте, Леонид Кириллович! Посмотрела новый выпуск газеты, но, увы, опять не увидела нашего проекта по ПИСЬМАМ. Помнится, Вы обещали, что к сентябрю – к выходу деток в школу – письма…

Читать далее...

Милые женщины!

Сердечно поздравляю Вас с праздником Весны! Любви и Красоты! Женщина во все времена и эпохи олицетворяет жизнь и ее светлое начало. Нам особенно нужны Ваши мудрость, преданность делу, умение быть…

Читать далее...

Сводки гестапо, составленные как результат наблюдений за русскими остарбайтерами

22 нюня 1941 года — одни из страшных дней в истории нашего Отечества. Громадная, вооруженная до зубов армия вторжения, какой еще не знала история, вступила на нашу землю. Какие цели…

Читать далее...

Помним, пока живы!

Проект, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, осуществляет Общественная организация «Карельский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей» (председатель К.А.Нюппиева, член Совета Российского союза БНУ).  Проект нацелен на сохранение памяти…

Читать далее...
Языки