Присяга

В гвардейской штурмовой десантной бригаде — День присяги.

Выступает бывший несовершеннолетний узник фашизма Леонид Кириллович Синегрибов:

— Дорогие сыны, внуки и правнуки! Знайте, что страшнее концлагерей — оккупация, плен и предательство. У нас, выживших и уцелевших в гитлеровских концлагерях, есть уверенность в том, что никогда больше на территории России не будет режима оккупации, а наши дети, внуки и правнуки не будут угоняться на чужбину, в рабство. 

Другие статьи по теме

День здоровья для столетних!

ПРЕСС — РЕЛИЗ 5 апреля 2016 года в преддверии Международного Дня здоровья в МУ СО Центр «Истоки» пройдет День здоровья «Наша олимпиада». Девиз Дня здоровья — «Лет до 100 расти…

Читать далее...

«Фонд газеты «Судьба» — печатный орган Международного союза бывших малолетних узников фашизма»

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ Онлайн-лекция «Фонд газеты «Судьба» — печатный орган Международного союза бывших малолетних узников фашизма»подготовлена начальником отдела архивных информационных технологий, к.и.н. Евгением Шаповалом, заместителем начальника отдела публикации документов…

Читать далее...

Фото со школы №63

СОХРАНИМ КОНТАКТ С ГАЗЕТОЙ «СУДЬБА»!

журналы России,  в декабре 2020 года обанкротилось, подписаться на газету «Судьба» и получать её можно в самой редакции или в Совете ветеранов г. Дятьково у председателя организации БМУ Ободниковой Евгении Андреевны (телефон 89003715519).

Читать далее...

Люди мира, послушайте!

Языки