Привет из Эстонии

ПРИВЕТСТВИЕ

международной  встрече бывших  малолетних  узников

в ЕКАТЕРИНБУРГЕ 27-30 апреля 2017 г.

От имени Эстонского Союза бывших малолетних узников фашизма сердечно приветствую всех участников встречи. Желаю плодотворной работы, интересных дискуссий. Мы, бывшие узники, у которых враг отнял детство, считаем своим долгом нести истиную правду о войне и всех её проявлениях молодому поколению.

Сейчас 73 года спустя — в мире опять неспокойно. Вновь поднимает голову неонацизм и фашизм, нам  в Эстонии это особенно ощутимо. Несмотря ни на что, наш Союз, тесно взаимодействует с ветеранами ВОВ и  воинской службы. Мы возлагаем венки и цветы на могилы и к монументам, по мере сил помогаем самым пожилым членам Союза.

Еще раз желаю всем здоровья, благополучия и удачи во всём.

Лонгина Кулик,

Председатель правления ЭСБМУФ

Таллин

24 апреля 2017

Другие статьи по теме

День памяти в Волгограде

27.01.2022г. в Международный день памяти жертв Холокоста около 20 человек из числа активистов ВЕОЦ и членов Волгоградской еврейской религиозной общины собрались у памятного знака жертвам Холокоста на Сталинградской земле в…

Читать далее...

Вопрос Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Очень много говорится о патриотическом воспитании, но мало что делается. Самый благодатный  материал для патриотического воспитания – история Великой Отечественной войны, пока живы её свидетели, которых СМИ…

Читать далее...

Архивная опись

«СУДЬБА» — ГАЗЕТА МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА БЫВШИХ МАЛОЛЕТНИХ УЗНИКОВ ФАШИЗМА (МСБМУ)

Читать далее...

Письмо губернатору Московской области

Как я фронту помогала

Мне было девять лет, училась во втором классе. Помню, нам давали норму, чтобы на большой перемене набрать по стакану берёзовых почек для лекарства на фронт, на войну, так как у…

Читать далее...
Языки