Презентация уникальной книги

19 февраля прошла презентация книги «Наши земляки», часть 6…

В книге помещена статья из газеты «Регион03+» Ольги Аносовой о Марине Киргиря. Это супруга ОМОНовца Анатолия Киргиря, который 23 года назад получил тяжёлую травму и остался парализовал полностью. Супруга его не только не бросила, но до сих пор ухаживает за ним и даже никогда не думала о разводе. Они всё также воспитывают вместе детей, хотя, Анатолий прикован к постели, нуждается в ежедневных сложных процедурах и строгом соблюдении графика приёма лекарств. Это пример настоящей истории боевой подруги, сохранения любви и верности, семейных уз и ценностей, которые сегодня редко встречаются в обществе.

По инициативе «Боевого братства» при содействии ветерана боевых действий, первого крапового берет Бурятии Сергея Прокопьевича Чудова статья о Марине Киргиря вышла в уникальном издании. В стенах Росгвардии Бурятии экземпляр книги был подарен сыну четы Киргиря, парень сегодня сам служит в рядах Росгвардии.

На презентации книги присутствовали 10 членов «Боевого братства», автор издания и автор статьи.

Другие статьи по теме

Видеописьмо ко Дню Победы

Министерство туризма Бурятии информирует гостиницы по соблюдению рекомендаций Роспотребнадзора

В период с 21 октября 2020 г. по 17 февраля 2021 года Министерством туризма РБ регулярно (3 раза в неделю) проводились проверки гостиниц в г. Улан-Удэ (COVID-19) в учреждениях, осуществляющих…

Читать далее...

Пожертвования!

Дорогой наш Леонид Кириллович , здравствуйте ! Я высылаю Вам пожертвования от двух человек , первая — это хорошо Вам знакомая Валентина Тарасовна Кузнецова , малолетняя узница и мой сын…

Читать далее...

ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ НАШЕЙ ИСТОРИИ

Начало Великой Отечественной войны и окончание Нюрнбергского процесса

Читать далее...

Из плеяды Матросовых

Вечер Иннокентия Баторова За годы Великой Отечественной войны с фашистской Германией и милитаристской Японией сотни советских воинов повторили подвиг Александра Матросова. Многие из них были навечно зачислены в списки своих…

Читать далее...
Языки