Поздравляем!

Пусть в Новом году у нас будет все, чего нельзя купить… Любовь… Здоровье… Счастье… Друзья… и Мир!!!

Другие статьи по теме

Анонс

Читать выпуска газеты Судьба №21-22 (сентябрь-октябрь 1995г.)

Читать далее...

Буклет акции «75 лет Победы»

Вторая мировая война стоила человечеству 50 млн. жизней, из них около 27 млн. жертв было из СССР. Велось плановое уничтожение мирных людей – в зонах боевых действий, в концентрационных лагерях на оккупированных территориях.
Мы, дети войны, обращаемся, к нынешним и будущим поколениям со следующим воззванием…

Читать далее...

ЕСТЬ НА КАМЧАТКЕ НЕПОКОРЁННЫЕ

Члену Совета Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей» М.Е.Синькевичу Уважаемый Михаил Ефимович! По поручению Губернатора Камчатского края В.И.Илюхина Министерством социального развития и труда Камчатского края рассмотрены…

Читать далее...

ОБРАЩЕНИЕ к жителям Республики Беларусь

В рамках акции «Беларусь помнит», приуроченной 75 –летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне к Вам обращаются бывшие малолетние узники фашистских концлагерей, оказавшиеся на территории Карелии в 1940-41 годах в качестве переселенцев на освоение земель, отошедших после финской войны Карело-Финской ССР.

Читать далее...

20 ноября — 75 лет Л.Д.Козловой

От имени Бюро Центрального совета Международного союза бывших малолетних узников фашизма искренне поздравляю Вас с 75-летием! Ваши самые светлые детские годы пришлись на суровое, трагическое и героическое время Великой Отечественной войны.

Читать далее...
Языки