Поздравляем Вас с Ханукой!

Уважаемые друзья, коллеги!

От всей души поздравляем Вас с Ханукой!

В течении восьми дней мы зажигаем праздничные свечи  в память очищения и освещения Иерусалимского Храма. Праздник Ханука живет в сердцах еврейского народа как яркое проявление чуда и воли Вс-вышнего в трудные времена.

Ханука – наш древний, почитаемый праздник, не просто дань уважения к Традиции, а напоминание о том, что свет Торы будет освещать жизнь и дорогу всем, кто верен еврейской традиции, добру и любви к ближнему.

Пусть же радостный свет свечей принесет в Ваш дом мир и гармонию, благополучие, здоровье и процветание!

С праздником Ханука!

Ханука самеах!

С уважением,

Президент Совета  «Хасдэй Нэшама» Ф. Саневич

Главный раввин г. Тулы и Тульской области А. Масалитин

Председатель РО «Иудейской религиозное общество г. Тула» Г. Саневич

Другие статьи по теме

Массовое награждение

В Бурятии проживают 12 796 ветеранов ВОВ, из них 865 участники- инвалиды всех групп, более 11 тысяч – участников трудового фронта, 2200 вдов, 32 бывших несовершеннолетних узников фашизма. В дни празднования…

Читать далее...

Кедры Победы — №1

Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, его московское городское отделениесообщает, что мы поддерживаем инициативу Фонда поддержки проекта «Дань памяти имени Муссы Джалиля» в реализации Проекта «Кедры Великой Победы» и готовы в силу своих возможностей принять участие в его реализации.

Читать далее...

Международный антифашистский форум– 2020

Посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, Году памяти и славы, Международному дню памяти жертв фашизма. Форум включен в «План основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и славы».

Читать далее...

Украинская пропаганда

Попытки приравнять СССР к нацистской Германии в части преступлений Холокоста, в частности в трагедии в Бабьем Яре в Киеве, предпринимаются на Украине, чтобы настроить общественное сознание против современной России. Такое…

Читать далее...

Бессмертный полк в сельской школе

Мы маленькая сельская школа, вдали от городской суеты, забытые в час торжества и будней, нисколько не страдаем от обид и огорчений, а наоборот — живем полнокровной активной жизнью, увлекая за…

Читать далее...
Языки