Поздравление

Уважаемый Леонид Кириллович, поздравляю Вас с прошедшими и наступающими праздниками, желаю здоровья, счастья, успехов, благополучия, исполнения всех желаний, Л.К.! Нашла деньги на подписку 50 экз.» СУДЬБЫ», но нужно правильно оформить подписку, чтобы люди могли отчитаться за потраченные деньги , а это 16 тыс руб. В каталоге газеты нет. На последней странице, полученной газеты, написано , что все оформляется через редакцию. Какие документы Вы можете предоставить на бумажном носителе в  подтверждение  о получении денег и оформлении подписки на одно моё имя и мой адрес? Организация, которая дает деньги на подписку — «Московская окружная организация ветеранов войны и труда Южного административного округа».  

С уважением, Бычкова Галина Тихоновна!

Другие статьи по теме

ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ И ЦВЕТЫ ДЛЯ ШТУКЕНБРОКА

Воспоминания Олега Табакова, режиссёра, актёра и сотрудников нашего университета о немецких военнопленных меня самого удивили. Но что написано пером, не вырубишь топором.

Читать далее...

Добавлен архив выпусков

На сайт добавлен архив выпусков газеты «Судьба» в формате PDF. В архиве представлены номера 1-161

Читать далее...

Впервые на русском языке. Впервые в Волгограде

Началась гастрольная поездка содружества детских творческих коллективов Волгоградской области в Чешской Республике с оперой «Брундибар», которые продлятся с 21 по 25 сентября 2015.

Читать далее...

Бессмертный полк с президентом Австрии. Фото Алексея Конопатченкова (Москва)

Бывшие узники концлагеря Маутхаузен Николай Павлович Киреев (Россия) и Евгений Алексеевич Хрол (Белоруссия) на торжественной ежегодной церемонии в честь освобождения концлагеря вместе с президентом Австрии. Александр Ван дер Беллен держит…

Читать далее...

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских лагерей

В Московской Патриархии состоялась встреча Патриарха Кирилла с представителем Международного Маутхаузен-Комитета профессором Вольфгангом Йоханнесом Бандионом (Австрия) и председателем Общества бывших Российских узников концлагеря Маутхаузен А.В.Конопатченковым.

Читать далее...
Языки