ПИСЬМО ИЗ БОЛГАРИИ

Уважаемый Леонид Кириллович!

В день 11 апреля примите пожелания крепкого здоровья, бодрости, хорошего иммунитета. Спасибо Вам за «Судьбу». Сегодня мысленно на Поклонной горе у памятника «Трагедия народов» вместе , кто пришел почтить память тех, кого нет с нами. В два месяца — война, а в три в- лесу, в землянке…Когда мне бьло года полтора осталась я одна без мамы. Арестовали маму за помощь партизанам — тюрьма в г.Порхов, КЦ Саласпилс. Отец в блокаду умер после страшной зимы 1942г. В 3 года — Германия- фашистский лагерь, где голод, холод, страх, побои. Колодки деревянные на тонкой детской ножке, а под подолом платья — селедка тухлая с помойки — Хотела есть. Благодарю судьбу, что в огне войны Жива осталась. Всего Вам самого доброго Алина Тошева

Другие статьи по теме

Вышла в свет книга «Простите нас», подготовленная по материалам газеты «Судьба»

Читателей ждет встреча с удивительной книгой, в которой собраны воспоминания малолетних узников фашистских концлагерей. Автор и составитель — журналист, редактор Леонид Кириллович Синегрибов.

Читать далее...

Фото со школы №63

Наш Николай Андреевич, Председатель Международного Союза бывших малолених узников фашизма, награждён российским Орденом

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть предстоящий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами, а в Вашем доме…

Читать далее...

Юные победители из школы №2

Воспитанники оборонно-спортивного кадетских классов пограничной направленности (8-б класс) и Воздушно-десантных войск (6-б класс) МБОУ «Селенгинская средняя общеобразовательная школа № 2» Кабанского района Республики Бурятия стали победителями заключительного этапа «Марш Победителей»…

Читать далее...

С Юбилеем!

Языки