ПИСЬМО ИЗ БОЛГАРИИ

Уважаемый Леонид Кириллович!

В день 11 апреля примите пожелания крепкого здоровья, бодрости, хорошего иммунитета. Спасибо Вам за «Судьбу». Сегодня мысленно на Поклонной горе у памятника «Трагедия народов» вместе , кто пришел почтить память тех, кого нет с нами. В два месяца — война, а в три в- лесу, в землянке…Когда мне бьло года полтора осталась я одна без мамы. Арестовали маму за помощь партизанам — тюрьма в г.Порхов, КЦ Саласпилс. Отец в блокаду умер после страшной зимы 1942г. В 3 года — Германия- фашистский лагерь, где голод, холод, страх, побои. Колодки деревянные на тонкой детской ножке, а под подолом платья — селедка тухлая с помойки — Хотела есть. Благодарю судьбу, что в огне войны Жива осталась. Всего Вам самого доброго Алина Тошева

Другие статьи по теме

Днём Победы и шествием «Бессмертный Полк»!

Поздравительное обращение в связи с Днём Освобождения Европы от фашизма, Днём Победы и шествием «Бессмертный Полк» 2021

Читать далее...

Исследовательская работа Газета «Судьба» — голос малолетних узников фашизма

Музыкальное послание участникам Международного антифашистского форума от председателя Союза композиторов Бурятии Ларисы Санжиевой.

На Международном антифашистском форуме в Москве прозвучала мелодиямузыкального послания участникам форума от председателя Союзакомпозиторов Бурятии Ларисы Санжиевой. Творческий юбилей выдающегося музыканта нашёл отклик в сердцах жертвфашизма. С благодарным приветствием к…

Читать далее...

Их вновь опалила война

Это про нас, о детях родом из войны, которым в самом нежном возрасте пришлось перенести непереносимое, пережить не переживаемое, познать страхи и ужасы, несовместимые с понятием детство. Но мы выжили…

Читать далее...

Hello world!

Добро пожаловать на наш сайт!

Читать далее...
Языки