ОБРАЩЕНИЕ К ПОТОМКАМ

Другие статьи по теме

СКАТЫВАНИЕ К ФАШИЗМУ?

Что происходит на глазах поколения, жестоко пострадавшего от преследований нацистов В  Минске 27-29 мая с.г. состоялась научно-практическая конференция, посвященная  70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Инициатором и организатором мероприятия выступили…

Читать далее...

Открытие местного отделения «ЛОМ ДЕКАН»

12 го июня в городе Улан-удэ состоялось торжественное открытие местного отделения, которое будет называться «ЛОМ ДЕКАН».

Читать далее...

В национальных союзах и объединениях

Армения Получила «Судьбу» с отчётом о научно-практической конференции в Иркутске. Это серьёзное подспорье в работе с ветеранами и молодёжью! Большое спасибо! Очень сожалею, что не смогла приехать, я так готовилась,…

Читать далее...

Благодарность

письмо из Управления Президента ПМР Уважаемый Леонид Кириллович!Выражаем  благодарность в Вашем лице  всему Международному союзу бывших малолетних узников фашизма и редакционному коллективу газеты «Судьба» за внимание, уделяемое бывшим узникам фашизма…

Читать далее...

Новогодняя встреча в Центре «Истоки» — «Новый год уже в пути…»      

17 декабря 2015 года МУ СО Центр «Истоки» пригласил членов ОО «Жители блокадного Ленинграда» и ОО «Карельский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей» на новогоднюю встречу под названием «Новый год…

Читать далее...
Языки