Нет терроризму!

Накануне активисты Бурятского регионального отделения ВДМОД «Волонтерская Рота Боевого Братства» приняли участие в молодежной селфи-акции «Нет терроризму», посвященной Дню памяти жертв Беслана
Акция проводилась с целью пропаганды нетерпимости к терроризму, выражения дани памяти жертвам террористических актов, профилактике асоциальных явлений среди молодежи. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и на основании требований Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Бурятия акция прошла в онлайн формате в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на базе социальной сети «Вконтакте». Участниками стали 6 команд: учреждения высшего и профессионального образования, общественные организации, которые согласно Положению о мероприятии подготовили фотографии, на которых студенты и общественники изображены с плакатами на следующие темы: «Нет терроризму», «Стоп-террор», «Мы против терроризма». В рамках акции организации-участницы разместили фотографии в официальных аккаунтах в социальной сети «Вконтакте».
 По итогам мероприятия, все участники были награждены благодарностями и блокнотами, авторы лучших фотографий отмечены дипломами и подарочными сертификатами.

Другие статьи по теме

Письмо в Минск

ТАКАЯ КНИГА ИЗДАНА В БЕЛАРУСИ! Людочка, здравствуй! Рад сообщить, что мне удалось повернуть лицом исполнительную власть к 11 апреля. 25 лет я проводил мероприятие на месте лагеря 5—й Полк, участниками…

Читать далее...

ЕСТЬ НА КАМЧАТКЕ НЕПОКОРЁННЫЕ

Члену Совета Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей» М.Е.Синькевичу Уважаемый Михаил Ефимович! По поручению Губернатора Камчатского края В.И.Илюхина Министерством социального развития и труда Камчатского края рассмотрены…

Читать далее...

Стихи Жоржа Лийлу

«Судьба»  твоя не одинока: Она  как Храм  — для   страждущих приют… Сыны бойцов  Войны далёкой Одной семьёй в твоей  «Судьбе»  живут! Ты в души им вселяешь Веру, Святую Правду,  Честность…

Читать далее...

УГОНЯЛИСЬ НА ЧУЖБИНУ В ОДНОМ ВАГОНЕ,
ВЫЖИВАЛИ В КОНЦЛАГЕРЕ НА ОДНИХ НАРАX…

В Дятьковском районе хорошо знают, что такое война, оккупация, угон в Германию и фашистские лагеря. Разве можно забыть, что из города Дятьково в Германию фашисты угнали несколько эшелонов с мирными жителями, среди которых были тысячи детей.

Читать далее...

Смерть поправ…

Мы приглашаем Вас на открытие художественной выставки «Смертию смерть поправ», посвященной очередной годовщине освобождения фашистских концлагерей. Торжественное открытие состоится 10 апреля 2018 года в 15-00 в актовом зале Российского Православного Университета по адресу г.Москва, Новая площадь 12.

Читать далее...
Языки