Мы ещё живы!

Администрация Демьяновского городского поселения сообщает: На сегодняшний день на территории Кировской области Подосиновского района в количестве одной узницы проживает: Ласкина Тамара Павловна — 11.03.1939 г.р.

Документы и факты биографии узницы Ласкиной Т.П. опубликованы в газете «Судьба» №178 (Уцелели в концлагере? Докажите!») и № 179 («Из конверта чудом уцелевшей Тамары Ласкиной»).

С уважением,
инспектор первичного воинского учёта
Ольга Сергеевна Инькова,
телефон  8(83351) 2-54-38″.

Другие статьи по теме

Делегация из Татарстана встретилась с представителями туристской отрасли Бурятии

Напомним, с 07 по 10 июня делегация из Республики Татарстан посетила Бурятию в рамках инфотура «Путешествие в страну Баргуджин-Токум». Инфотур был организован Туристским информационным центром «Байкал» при поддержке Министерства туризма…

Читать далее...

Бабушки-красавицы живут на Урале

Уральским бабушкам показали, как стать красавицами за 2 часа Последний зимний месяц уже полностью вступил в свои права, за окном установилась теплая и ясная погода. А это значит, что весна…

Читать далее...

Трагический путь моего прадедушки

Запрос университета Люксембурга

Центр изучения новейшей и цифровой истории университета Люксембурга обращается к председателю Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашизма.

Читать далее...

Кедр Победы — №2

Фонд поддержки проекта «Дань памяти» имени Мусы Джалиля приглашает Российский Союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, Московское городское отделение РСБНУ и лично Вас оказать поддержку Проекту «Кедры Великой Победы» и принять участие в его реализации. Наш проект нацелен на патриотическое, межнациональное и межконфессиональное воспитание граждан нашего многонационального Отечества.

Читать далее...
Языки