История русской девочки, пережившей немецкий плен

Читать

belaya-liliya-ili-istoriya-malenkoj-devochki-pobyvavshej-v-n_430451

Другие статьи по теме

Узница Саласпилса

09 февраля 2020 года ушла из жизни Кочергина-Фатеева Надежда Ивановна, старейшина движения за права бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, член областного совета Саратовского регионального отделения.

Читать далее...

Новочеркасские социальные работники получили новые знания в работе с пожилыми людьми

В Центре социального обслуживания прошел семинар «Психологические аспекты работы с людьми старшего возраста». Его участниками стали 25 социальных работников. В рамках обучения они получили новые знания и навыки по различным…

Читать далее...

Время пришло

06.02.2020 года у Главы Волгограда состоялась рабочая встреча по вопросу установки памятного знака на месте массовых расстрелов евреев в Сталинграде в 1942-1943г.г. Встреча состоялась по инициативе Губернатора Андрея Бочарова и…

Читать далее...

По приглашению Комитета образования Еврейской автономной области (ЕАО) и Института повышения квалификации педагогических работников ЕАО заместитель директора волгоградской школы «Ор Авнер» Галина Миндрина приняла участие в работе межрегиональной научно-практической конференции «Нравственные…

Читать далее...

Встречи в Австрии и России

В отличие от предыдущих поездок, в этом году первым мероприятием был прием Послом Австрии членов группы и экскурсия в историческом особняке Посольства Австрии в России

Читать далее...
Языки