Была такая война…

В Улан-удэнской городской библиотеке им. И.Калашникова вручена медаль «Ветеран Корейской войны 1950- 1953» участнику этой войны улан-удэнцу Ю.Г.Илькову. Награду вручил ветеран Корейской войны, член президиума Бурятского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Очир Цыбиков.

Другие статьи по теме

«Мы должны напрячь нашу волю, чтобы выдержать правду…»

Речь Федерального Президента Йоахима Гаука на Почетном кладбище советских жертв войны в память о страданиях советских военнопленных 06 мая 2015 г. в г. Шлос-Хольте-Штукенброк

Читать далее...

Кто они, эти бывшие..?

Уходит человек, приходит память!А память — возрождает жизнь! А.Лиханов

Читать далее...

Имя твоё – учитель…

Родилась я в 1933 году, в сентябре в г. Сталинграде, ныне Волгоград. Что больше всего запомнилось из моей жизни? В 1938 году от большого голода в Поволжье вместе с родителями…

Читать далее...

Встреча с узниками Освенцима на Поклонной горе

Конференцию, посвященную освободительной миссии Красной Армии и 75-й годовщине освобождения Красной Армией KZ Аушвиц-Биркенау (Освенцим) провели жертвы нацизма

Читать далее...

Кедр Победы — №2

Фонд поддержки проекта «Дань памяти» имени Мусы Джалиля приглашает Российский Союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, Московское городское отделение РСБНУ и лично Вас оказать поддержку Проекту «Кедры Великой Победы» и принять участие в его реализации. Наш проект нацелен на патриотическое, межнациональное и межконфессиональное воспитание граждан нашего многонационального Отечества.

Читать далее...
Языки