«Боевое Братство» приняло участие в Параде

Ветераны боевых действий Бурятского Регионального отделения «Боевое Братство» приняли участие в Параде, посвящённому 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне!

24 июня на Площади Советов в городе Улан-Удэ прошёл Парад Победы. В связи с ограничительными мерами на Парад в качестве зрителей были приглашены всего 300 человек: это медицинские работники, волонтёры и члены Боевого братства!!!

С уважением,
Евгений Малушко

Другие статьи по теме

Светлая память

Бывшие узники нацистского режима, проживающие в Беларуси, с горечью и глубокой скорбью выражают соболезнования российскому народу и семьям жертв  колоссальной трагедии, случившейся  в авиакатастрофе над акваторией Черного моря. В  святой…

Читать далее...

Помним, пока живы!

Проект, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, осуществляет Общественная организация «Карельский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей» (председатель К.А.Нюппиева, член Совета Российского союза БНУ).  Проект нацелен на сохранение памяти…

Читать далее...

Комбатан Волонтэр

События, связанные с участием советских людей во французском движении Сопротивления, происходившие более 70 лет назад, до сих пор являются малоизвестными страницами 2-й Мировой войны. Они наполнены трагедией, мужеством, яркими примерами…

Читать далее...

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских лагерей

Как всегда: «Нет денег»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ на проект федерального закона № 339367-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О ветеранах» и Федеральный закон  «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»

Читать далее...
Языки