Другие статьи по теме

Фото для газеты

13 октября в библиотечно-информационном центре учебного комплекса №1 состоялся круглый стол «Патриотическое воспитание молодёжи» с участием общественной организации «Российский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей».

Читать далее...

Новочеркасские волонтеры осваивают кройку и шитье

Мастер-класс на дому провела для них узник фашистских лагерей Мария Михайловна Таранова. Волонтеры уже не в первый раз приходят к одиноко проживающей женщине, которая 15 лет не выходит из дома…

Читать далее...

Символ Вечного огня

Руководитель Прибайкальского районного отделения Боевого братства Бурятии Вильмов Юрий Владимирович  в честь 75ти-летия Победы в Великой Отечественной Войне и увековечиванию памяти ветеранов организовал акцию «Символ Вечного огня».

Читать далее...

Общественная комиссия проверила лед Байкала после «Байкальской мили»

Общественная комиссия проверила лед Байкала после «Байкальской мили» В пятницу, 12 марта, общественная комиссия из экологов и экспертов  проверила ледовую площадку прошедшего на прошлых выходных фестиваля «Байкальская миля» близ с….

Читать далее...

Затянувшийся диалог

После Победы Бывшие несовершеннолетние узники фашизма, признанные Законом Российской  Федерации «О ветеранах», как жертвы Великой Отечественной войны остаются ущемлёнными в своих правах Обращение бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей,  проживающих в Брянской области, к Президенту Российской Федерации Путину В.В., Председателю Правительства…

Читать далее...
Языки