Юбилей Приднестровского объединения жертв нацизма

Уважаемая Татьяна Ефимовна!

От имени Российского союза бывших малолетних узников фашизма поздравляю  Приднестровское объединение БМУ с днём 30-летия!

Бывшие малолетние узники фашизма, проживающие  Приднестровской Молдавской Республике прошли серьёзные испытания.  Отстаивая права, честь и достоинство жертв нацизма, под руководством испытанных лидеров Николая Александровича Пасенко, Валентины Никитичны Пахтусовой, Татьяны Ефимовны Поято и других, они много сделали по созданию организации, по оказанию братской, неформальной заботы и помощи тем, кто в ней нуждался.

Ориентируясь на высокое,светлое, мы и сегодня всячески оберегаем и укрепляем братскую семью узников. Нас всё меньше и меньше. Но мы не сдаёмся, уверенно преодолеваем любые житейские трудности и невзгоды типа пандемии. А развалиться, прекратить своё существование — пенять не на кого. Виноваты сами.

Спасибо, что поддерживаете газету «Судьба» — единственную нашу роскошь, которая есть у нас, которая связывает нас на разобщённом и далёком пространстве.

Спасибо за высокую сознательность и бескорыстие!

Желаю Вам  здоровья, неувядаемых надежд на светлое будущее — без войн и насилия.

Л.К.Синегрибов,
Председатель Общероссийской общественной организации РСБНУ,
Главный редактор газеты «Судьба»

Другие статьи по теме

Украинская пропаганда

Попытки приравнять СССР к нацистской Германии в части преступлений Холокоста, в частности в трагедии в Бабьем Яре в Киеве, предпринимаются на Украине, чтобы настроить общественное сознание против современной России. Такое…

Читать далее...

Людмила Тимощенко «Мать Мария»

Сердце способное на подвиг. Мать Мария: «Служить людям – служить Богу»

Читать далее...

Комбатан Волонтэр

События, связанные с участием советских людей во французском движении Сопротивления, происходившие более 70 лет назад, до сих пор являются малоизвестными страницами 2-й Мировой войны. Они наполнены трагедией, мужеством, яркими примерами…

Читать далее...

Сегодня в Германии

Фото прислал бывший узник фашизма Владимир Ильич Наумов (Москва)

Читать далее...

Имя в энциклопедии

Александр Дражнюк достойно встретил юбилей, который назвал 2Х40

Читать далее...
Языки