Хорошее письмо

Уважаемый редактор газеты «Судьба», здравствуйте! Высылаю копии чеков на подписку на 2-е полугодие. Наши ряды редеют. Осталось нас в Муроме 15 человек. Собрались мы 11 апреля, поговорили и решили продолжать жить. А вам и друзьям «Судьбы» доброго здоровья ещё на долгие годы.

Владимир Иванович Туников,

председатель городской организации БМУ, 91 год.

Муром

Владимирская область

Другие статьи по теме

Узникам фашизма — вторую пенсию!

Направленное Вами обращение Председателя Общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей города Санкт –Петербурга Г.Л.Карасёвой со статьёй «Законодательству не противоречит. Коррупции не обнаружено» (поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций) рассмотрено.

Читать далее...

Дети войны — Приют смерти (2020)

Самому младшему донору из приюта «Призрения» было всего 6 месяцев. Самому старшему — 12 лет. От голода, истощения и потери крови в Макеевке погибло больше 300 детей.

Читать далее...

Вклад тружеников тыла в великую победу

(Слово о моей прабабушке) Скоро наша страна будет отмечать 77-летие со дня Победы в Великой Отечественной войне. И чем дальше отдаляются от нас те грозные годы, тем отчётливее мы видим…

Читать далее...

Акция «Георгиевская ленточка»

Посвящена празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. Идея акции возникла в 2005 году. С тех пор повязывать ленточку накануне 9 мая стало традицией. Для миллионов людей не только в…

Читать далее...

ОПЕРАТИВНЫЙ ОТЧЕТ по проведению МЕЖДУНАРОДНОГО АНТИФАШИСТСКОГО ФОРУМА– 2020 7-10 сентября 2020 года

Международный антифашистский форум  проведен во исполнение п. 181 «Плана основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и славы в 2020 году», установленный  руководителем Администрации  Президента  Российской Федерации  18.10.2019…

Читать далее...
Языки