УНИКАЛЬНУЮ ГАЗЕТУ ИЗДАЁТ БЫВШИЙ УЗНИК ФАШИЗМА!

Вот такую статью о редакторе газеты «Судьба» Леониде Кирилловиче Синегрибове напечатали в газете «Дятьковский вестник», автор Игорь Петрович Статычнюк

Другие статьи по теме

Новочеркасские волонтеры осваивают кройку и шитье

Мастер-класс на дому провела для них узник фашистских лагерей Мария Михайловна Таранова. Волонтеры уже не в первый раз приходят к одиноко проживающей женщине, которая 15 лет не выходит из дома…

Читать далее...

Стихи Жоржа Лийлу

«Судьба»  твоя не одинока: Она  как Храм  — для   страждущих приют… Сыны бойцов  Войны далёкой Одной семьёй в твоей  «Судьбе»  живут! Ты в души им вселяешь Веру, Святую Правду,  Честность…

Читать далее...

Концлагерь Потулице. Сотрудничество с польским музеем

Уважаемый Леонид Кириллович, К нам обратились за помощью из Музея Краенской Земли в городе Накло (Польша). Около этого города находился во время войны немецкий концлагерь Потулице. Руководство музея очень заинтересовано сотрудничеством…

Читать далее...

Редактору газеты «Судьба», малолетнему узнику фашизма — 80 лет!

К 80 летнему Юбилею Синегрибова Леонида Кирилловича🥳                            ***С Юбилеем поздравляем!Многих благ тебе желаемБыть здоровым не болеть,Больше задушевных песен петь. Физкультурой заниматься,По полу винтом кататься,Огород не забывать,Между грядками скакать. За здоровьем…

Читать далее...

В рамках празднования юбилейного Дня Победы в Великой Отечественной войне на Среднем Урале прошла уникальная акция «Марш Знамени Победы». Точную копию легендарного стяга, водруженного 1 мая 1945 над Рейхстагом, провезли…

Читать далее...
Языки