ТЕМЫ

Уважаемый Леонид Кириллович! Спасибо за бандероль. Наконец-то в области начинает меняться обстановка, и впервые к нашим предложениям по патриотическому воспитанию начали прислушиваться. Экземпляры газеты будут переданы в областную и городскую централизованную библиотеки и будут выложены для широкого ознакомления читателей. Один экземпляр я передал в Главное управление идеологической работы облисполкома. Очень жаль, что я не смог присутствовать на Форуме. Мною подготовлено пособие по патриотическому воспитанию молодёжи «ОБЩИЕ ПСИХОЛОГО-МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И МАТЕРИАЛЫ   ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БЕСЕД И ВЫСТУПЛЕНИЙ ПО ПАТРИОТИЧЕСКОЙ  ТЕМАТИКЕ». Работаю над российском вариантом пособия.

С искренним уважением Иван Мартынов

Другие статьи по теме

Неизвестная война

Воровство исторической памяти

Как ученые противостоят попыткам переписать историю Блокады Кому и зачем нужны спекуляции вокруг одной из самых чудовищных страниц российской истории? Как защитить правду о жертвах и подвиге ленинградцев? Руководитель проекта…

Читать далее...

Открытие местного отделения «ЛОМ ДЕКАН»

12 го июня в городе Улан-удэ состоялось торжественное открытие местного отделения, которое будет называться «ЛОМ ДЕКАН».

Читать далее...

Благодарность активистам «Волонтерской Роты»

Накануне 24 ноября руководитель БРО ВООВ «Боевое Братство» Жамбал-Жамсо Николаевич вручил Благодарственные письма активистам «Волонтерской Роты». Ребята принимали активное участие в реконструкции Мемориала «Ровесникам, ушедшим в бой». Собирали материалы о…

Читать далее...

Конференция в Карелии

Языки