С 23 февраля!

Другие статьи по теме

«Старая пластинка» пришлась по душе старшему поколению

Увлекательная музыкальная программа возобновилась для участников проекта  «Жить долго и активно: новые возможности для жителей Петрозаводска, пострадавших от национал-социализма». Музыкальную программу из цикла «Старая пластинка» ведет старший библиотекарь Национальной библиотеки…

Читать далее...

Поиск — Часть 1

Сегодня, когда тысячи и тысячи наших товарищей по несчастью не могут найти документы, подтверждающие факт пребывания в концлагерей, гетто или ином месте принудительного содержания, любая нить общего поиска может обернуться неожиданным результатом, вселить уверенность и надежду на успех…

Читать далее...

На 5657 км…

Здесь, на 5657 километре от Москвы станцией «Новая Комушка» Великая Транссибирская магистраль отворачивает на Наушки, а оттуда идёт в Монголию и Китай…

Читать далее...

Акция «Георгиевская ленточка»

Посвящена празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. Идея акции возникла в 2005 году. С тех пор повязывать ленточку накануне 9 мая стало традицией. Для миллионов людей не только в…

Читать далее...

Новочеркасские волонтеры осваивают кройку и шитье

Мастер-класс на дому провела для них узник фашистских лагерей Мария Михайловна Таранова. Волонтеры уже не в первый раз приходят к одиноко проживающей женщине, которая 15 лет не выходит из дома…

Читать далее...
Языки