«Старая пластинка» пришлась по душе старшему поколению

Увлекательная музыкальная программа возобновилась для участников проекта  «Жить долго и активно: новые возможности для жителей Петрозаводска, пострадавших от национал-социализма».

Музыкальную программу из цикла «Старая пластинка» ведет старший библиотекарь Национальной библиотеки Республики Карелия И.В.Кондрашова.

вальс ()Первая встреча была посвящена вальсу — «Смеется вальс над всеми модами века…»

Звуки вальсов унесли присутствующих в далекие годы: с большим удовольствием все пели песни своей молодости, светились глаза, разгладились морщинки.

С мероприятия ушли с великолепным настроением.

Проект реализуется в рамках благотворительной программы «Место встречи: диалог», осуществляемой Фондом «Память, ответственность и будущее» при поддержке CAF Россия.

Информация предоставлена руководителем проекта Цымбал Т.М.

Согласовано директором Центра «Истоки» Росенстанд Е.В.

Другие статьи по теме

Стенограмма Заседания оргкомитета «Победа»

Под председательством Владимира Путина в режиме видеоконференции состоялось заседание Российского организационного комитета «Победа». 5 сентября 2023 года, 16:10, Сочи Заседание оргкомитета «Победа» В.Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Я приветствую вас на очередном, 46-м…

Читать далее...

В.В.Путин встретился с ветеранами Санкт-Петербурга

18 января 2020 года Глава государства встретился с ветеранами Великой Отечественной войны и представителями общественных патриотических объединений Санкт-Петербурга

Читать далее...

Поздравление от президента!

Имя твоё – учитель…

Родилась я в 1933 году, в сентябре в г. Сталинграде, ныне Волгоград. Что больше всего запомнилось из моей жизни? В 1938 году от большого голода в Поволжье вместе с родителями…

Читать далее...

Сестре в глаза посмотри…

ТЕПЕРЬ верится с трудом, но это было: резкий немецкий говор, лай собак, оглушительный свист бича, погрузка в «телячьи» вагоны и долгий изнурительный путь в Германию. Казалось, привычный мир перевернулся. Но самое страшное было потом…

Читать далее...
Языки