Соболезнование

Бывшие узники нацистского режима,  проживающие в Республике Беларусь,  глубоко скорбят по поводу трагедии в Кемерове. Особенной болью отозвалось в наших сердцах горе родных, потерявших своих детей. Мы, дети-подранки военных лет,  невинно пострадавшие в немецких концлагерях,  особо остро осознаем боль утрат и потерь. Искренне соболезнуем всей России. КЕМЕРОВО — МЫ С ВАМИ…

Правление Белорусской республиканской ассоциации бывших несовершеннолетних узников фашизма  и её председатель Лыч Н.А.

Другие статьи по теме

ПАМЯТЬ СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ

Конкурс проходил в рамках сохранения исторической памяти о подвиге ветеранов Великой отечественной войны, локальных и военных конфликтов. В состав жюри вошли представители Министерства образования и науки Республики Бурятия, Бурятского регионального…

Читать далее...

Родина, знай: снаряды не взорвутся

Отклик на статью «Справка из концлагеря»

Читать далее...

Письмо из Дрездена

Уважаемая Инна Павловна ! От всей души поздравляю Вас из далёкого, Вам хорошо известного Дрездена, с Международным ДНЁМ ЖЕНЩИН.Мой привет и моё поздравление посвящаю всем женщинам вокруг Вас, которые вместе с…

Читать далее...

Поздравляем Вас с Ханукой!

Ханука – наш древний, почитаемый праздник, не просто дань уважения к Традиции, а напоминание о том, что свет Торы будет освещать жизнь и дорогу всем, кто верен еврейской традиции, добру и любви к ближнему.

Читать далее...

В рамках празднования юбилейного Дня Победы в Великой Отечественной войне на Среднем Урале прошла уникальная акция «Марш Знамени Победы». Точную копию легендарного стяга, водруженного 1 мая 1945 над Рейхстагом, провезли…

Читать далее...
Языки