Служим России!

«Боевое братство» — Общественное объединение ветеранов — участников боевых действий и антитеррористических операций, проживающих в Республике Бурятия. Его активисты часто бывают в подростковых клубах. На днях юнармейцы средней общеобразовательной школы № 57 г. Улан-Удэ  встретились с ветеранами и получили от них настоящие, флотские бескозырки.

Фото Виктора Поплевина.

Другие статьи по теме

Не забыли детский приют

Ветеран «корейской» войны Цибиков О.Ц. рассказал о событиях 1950-1953 г.г. Рассмотрен вопрос о материальной помощи детскому приюту в с. Турунтаево.

Читать далее...

Герой корейской войны

На 98-м году жизни скончался Герой Советского Союза, ветеран двух войн: Великой Отечественной и в Корее, — генерал-майор авиации Сергей Крамаренко.

Читать далее...

Вопрос Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Очень много говорится о патриотическом воспитании, но мало что делается. Самый благодатный  материал для патриотического воспитания – история Великой Отечественной войны, пока живы её свидетели, которых СМИ…

Читать далее...

Новогоднее поздравление от Чумакова В.С.

Уважаемые бывшие узники фашистских концлагерей! От всей души поздравляем Вас с Новым 2017 годом и рождеством Христовым! Новый год  и Рождество – самые добрые  и  любимые праздники, они объединяют людей,…

Читать далее...

Дополнительная опись

К описи фонда № Р-2105 ««Судьба» — газета Международного союза бывших малолетних узников фашизма (МСБМУ)»

Читать далее...
Языки