Сегодняшняя жизнь бывшей узницы фашизма

Другие статьи по теме

Хлеб и соль

Когда началась Великая Отечественная война, мне не было девяти лет. Папа на фронте, а мама врач в санитарном эшелоне. Мы, дети, эвакуированы в Сибирь. Как нам жилось в эвакуации? Мы…

Читать далее...

Умер последний узник концлагеря в Треблинке

Последний узник нацистского концлагеря Треблинка скончался в Израиле Треблинка Самуил Вилленберг был одним из нескольких сотен евреев, которые в 1943 году подняли восстание и сумели вырваться на свободу. После побега…

Читать далее...

С юбилеем поздравляем!

Прошло 70 лет после нашей общей Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. Но как много до сих пор осталось малоизвестных страниц войны той, далекой уже войны. Но война и…

Читать далее...

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...

Ратник-защитник Родины, Петров Владимир Ермолаевич

15.11.1924 — дд.мм.2003 Место рожденияБурят-Монгольская АССР, Бичурский р-н, с. Бичура|с. Бичура Бичурский р-он, Республии Бурятия|с. Бичура Бичурский рон, Республики Бурятия|с. Бичура БМ АССР Место призываБичурский РВК, Бурят-Монгольская АССР, Бичурский р-н|Бичурским…

Читать далее...
Языки