Проект «Культурное наследие г.Улан-Удэ»

05.04.2021 года в МАОУ ДО «ЦДПИПВ» прошло совещание по созданию организационной группы проекта «Культурное наследие города Улан-Удэ».

В команду проекта вошли 20 человек, это  педагоги Центра Допризывной Подготовки и Патриотического Воспитания, а также эксперты в области краеведения.

В рамках проекта будут проходить образовательные лекции с детьми и молодежью по истории города Улан-Удэ, а также будут разработаны бумажные конструкторы памятников города Улан-Удэ. Все мероприятия проекта приурочены к празднованию 355-летия города Улан-Удэ.

Проект будет реализован при поддержке Управления по делам молодежи города Улан-Удэ в рамках грантового конкурса «Добрые дела любимому городу».Сумма гранта 150 тысяч рублей.

Другие статьи по теме

Новость от Минстроя Бурятии: В Бурятии в Иволгинске реконструировали сквер «Победы»

В Бурятии в Иволгинске реконструировали сквер «Победы» Сквер появился в п. Иволгинск еще в Советское время и был назван в честь «40-летия Победы». В нулевые годы за ним ухаживали местные…

Читать далее...

Контрольный совет четырёх держав и тюрьма в Шпандау

На фотоснимке, сделанном мной в начале июня 1982 года в Западном Берлине, можно увидеть советский военный охранный контингент перед зданием тюрьмы для нацистских военных преступников в городском районе Шпандау…

Читать далее...

Юбилей Приднестровского объединения жертв нацизма

От имени Российского союза бывших малолетних узников фашизма поздравляю Приднестровское объединение БМУ с днём 30-летия!

Читать далее...

Их вновь опалила война

Это про нас, о детях родом из войны, которым в самом нежном возрасте пришлось перенести непереносимое, пережить не переживаемое, познать страхи и ужасы, несовместимые с понятием детство. Но мы выжили…

Читать далее...

Дайджест корпоративных новостей Ассоциации Волонтерских центров

Привет!Мы продолжаем рассказывать о самых масштабных и мощных событиях месяца. Вместе с Росатомом создали Совет ТПП по устойчивому развитию бизнеса, корпоративной социальной ответственности и волонтерству, запустили народное голосование по конкурсу…

Читать далее...
Языки