Приветствие от Рыжкова Н.И.

Члену-корреспонденту РАН,
Председателю Международного союза
бывших малолетних узников фашизма
Н.А. МАХУТОВУ

Участникам Международного
антифашистского форума — 2022
Уважаемый Николай Андреевич!

Дорогие друзья!

Сердечно приветствую участников и гостей Международного антифашистского форума — 2022, приуроченного к Международному дню памяти жертв фашизма!

Трудно переоценить значимость деятельности Международного союза бывших малолетних узников фашизма под руководством Николая Андреевича. На протяжении вот уже более 30 лет ваша активная позиция, тесное взаимодействие со всеми ветвями законодательной и исполнительной власти, с иными организациями и учреждениями позволяют объединять усилия международного сообщества в борьбе с идеологией нацизма, неонацизма в любых формах его проявления в современном мире. Это особенно актуально в нынешней непростой ситуации.

Убежден, что сегодняшний форум станет серьёзной деловой и общественной площадкой для обсуждения острых и наиболее значимых вопросов, связанных с возрождением фашизма в различных странах, а также позволит выработать консолидированные решения, формы и методы борьбы и эффективного противодействия ему со стороны нашего общества.
От всей души желаю Вам, дорогой Николай Андреевич, всем членам
Международного союза бывших малолетних узников фашизма, участникам и гостям сегодняшнего Форума крепкого здоровья, мира и благополучия, дальнейшей конструктивной и плодотворной работы на благо нашего Отечества!

С уважением,
Сенатор Российской Федерации,
Председатель Попечительского совета «Прохоровское поле»,
Герой Труда Российской Федерации
Н.И. Рыжков

Другие статьи по теме

Архивная опись

«СУДЬБА» — ГАЗЕТА МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА БЫВШИХ МАЛОЛЕТНИХ УЗНИКОВ ФАШИЗМА (МСБМУ)

Читать далее...

Вопрос Путину

 Уважаемый Владимир Владимирович, школьный музей «Истоки»  МБОУ СОШ № 12 (Балашиха, Павлино) на протяжение ряда лет сотрудничает с Московской областной  организацией Российского Союза бывших несовершеннолетних узников фашизма.  Актив музея неоднократно…

Читать далее...

В память о подвиге. В Бурятии в Гурульбе благоустроили территорию у памятника участникам Великой Отечественной войны.

Обелиск павшим односельчанам в годы Великой Отечественной войны в Гурульбе установили в 1959 году. На нем увековечены имена 150 гурульбинцев, ушедших на фронт. Многие их потомки до сих пор живут…

Читать далее...

«Ковидный опыт»: мы ещё живы!

РАССЛЕДУЕТСЯ ГЕНОЦИД

https://dvestnik.ru/proisshestviya/obshhestvo/5998-prestupleniya-naczistov-ne-imeyut-sroka-davnosti

Читать далее...
Языки