Президент Приднестровской Молдавской Республики поблагодарил ветеранов

Другие статьи по теме

Буклет акции «75 лет Победы»

Вторая мировая война стоила человечеству 50 млн. жизней, из них около 27 млн. жертв было из СССР. Велось плановое уничтожение мирных людей – в зонах боевых действий, в концентрационных лагерях на оккупированных территориях.
Мы, дети войны, обращаемся, к нынешним и будущим поколениям со следующим воззванием…

Читать далее...

Проект «Культурное наследие г.Улан-Удэ»

05.04.2021 года в МАОУ ДО «ЦДПИПВ» прошло совещание по созданию организационной группы проекта «Культурное наследие города Улан-Удэ». В команду проекта вошли 20 человек, это  педагоги Центра Допризывной Подготовки и Патриотического…

Читать далее...

Новая оздоровительная программа — первые результаты

С октября 2015 года на базе МУСО Центр «Истоки» стартовала новая оздоровительная программа «Легкое дыхание» для участников проекта «Жить долго и активно: новые возможности для жителей Петрозаводска, пострадавших от  национал…

Читать далее...

Как я фронту помогала

Мне было девять лет, училась во втором классе. Помню, нам давали норму, чтобы на большой перемене набрать по стакану берёзовых почек для лекарства на фронт, на войну, так как у…

Читать далее...

Н.А.Махутову — 80 лет!

Председателю Международного союза бывших малолетних узников фашизма (МСБМУ), члену редакционной коллегии газеты «Судьба», член-корреспонденту Российской академии наук Н.А.МАХУТОВУ – 80 лет!

Читать далее...
Языки