«Убитое детство» Посмотрите этот фильм!

Дорогие друзья!

Предлагаю вашему вниманию для обсуждения документальный фильм, который сняли наши молодые друзья — студенты кафедры режиссуры телевидения факультета экранных искусств (ФЭИ) Санкт-Петербургского института кино и телевидения. Авторам не безразлична история нашей страны, история Великой отечественной войны и наши с вами судьбы. Поблагодарим их за это.

Фильм «Убитое детство» посвящен судьбам малолетних узников фашизма и производит хорошее впечатление, сработан не без таланта, особая изюминка фильма – Реквием Моцарта в исполнении хора мальчиков. В общем, свежий взгляд на уже знакомые вещи.

Рекомендую этот фильм для планового показа в сентябре с.г. на Международном форуме, который будет проходить на Поклонной горе в Москве. Его можно будет демонстрировать в школах, школьных музеях 11 апреля в Международный день освобождения узников фашистских лагерей и т.д.

Прикрепляю ссылки на фильм:.
Для скачивания: https://yadi.sk/i/viD_tZ5gdxMGX

Прошу ваши впечатления и мнения выслать на эл/адрес:
germaniya19451@mail.ru.

С уважением,

Л.Д.Козлова,
главный редактор сайта МСБМУ

Другие статьи по теме

Зарубки на сердце

Место встречи: диалог – новые участники

Читать далее...

«Зависла» книга

Об уникальной книге Людмилы Тимощенко «Дети и война» «Судьба» писала не раз Изданная в 1999 году на кредит в банке под залог собственной квартиры книга в латвийских магазинах, что называется, «не…

Читать далее...

Президенту Российской Федерации Путину В.В. Уважаемый Владимир Владимирович! Бывшие несовершеннолетние узники фашизма живут надеждой, что в год 70-летия Великой Победы в Закон «О ветеранах» будут введены новые критерии установления категорий…

Читать далее...

Павильон на подворье

Нефантастический проект художника, пережившего гитлеровские концлагеря Уважаемые сотрудники газеты «Судьба»! С глубокой душевной болью и огромной благодарностью воспринимаю Вашу газету. Пожалуй, она самая близкая мне по содержанию, по духу, потому…

Читать далее...

Вернулась в Нарву, прижилась в Донбассе, дошла до Сахалина!

Об издании людей, у которых была общая Родина C необычной просьбой обратилась в редакцию «Судьбы» девушка из Нарвы. «Моей бабулечке на этой неделе исполняется 90 лет. Она гражданка России, ветеран труда…

Читать далее...
Языки