Пожилые люди: образ жизни, ответственность

«Душевный разговор»

Проект выиграл грант в 2014 году, автор проекта Фонд поддержки местного сообщества «Территория успеха»

Информацию о проекте размещаем в новостях на официальном сайте www.permfond.ru 

Ирина БУРДИНА
617060, Пермский край,
г. Краснокамск, ул.Победы, 4-101


 

«Неслучайные встречи»

Проект реализуется на территории Самарской области.
Основная текущая информация о событиях проекта размещается в фейсбуке на странице: www.facebook.com/groups/825459740820229


 

«KZ-Gedenkstutte Neuengamme»

Здравствуйте, газета «Судьба»!

Я волонтер мемориала бывшего концлагеря Нойенгамме. У меня к Вам просьба помочь советом: у нас есть список бывших узников Нойенгамме, проживающих на территории бывшего СССР, в основном в России, Белоруссии и на Украине. К сожалению, не все отвечают на письма. Возможно, кто-то переехал к родным, сменил адрес, а кто-то уже и умер. Мы хотели бы обновить список и найти потерявшиеся контакты, чтобы в том числе оказывать посильную помощь.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас адреса бывших узников. Или, возможно, Вы можете подсказать, где мы можем найти их адреса?

С уважением,

Зоя КАШАФУТДИНОВА,
АСФ-волонтер в Нойенгамме
Email: neuengamme@kb.hamburg.de

Другие статьи по теме

Лисин Александр Васильевич

13 июня 2015 года, ушел из жизни ЛИСИН Александр Васильевич — Председатель Людиновской районной организации бывших малолетних узников фашизма.

Читать далее...

«Нет справки из концлагеря? Не верим»

Рассказ об ужасе, который пришлось испытать ребенку у фашистов, на чиновников впечатления не произвел. В документ из партизанского отряда не поверили. Для получения статуса малолетнего узника фашистского концлагеря сибиряку не хватило справок.  …

Читать далее...

Свеча «Судьбы» не угасает

Многолетние старания издателей и распространителей газеты жертв нацизма получили поддержку Общества «Знание» России и Германского  Федерального фонда «Память, ответственность и будущее»   Минуло двадцать два года со дня выхода в…

Читать далее...

Кличем В. Путина, отзывается… А. Туаев

Неопределённое, бесстатусное положение малолетних узников фашизма оскорбляет память ветеранов   Уважаемый Владимир Владимирович! Я – ветеран труда, инвалид, бывший малолетний узник фашистских лагерей, председатель Новороссийской городской организации БМУФК, которая насчитывает…

Читать далее...

Общение без границ

160 бывших узников концлагерей и жителей блокадного Ленинграда прошли обучение на компьютерных курсах учебного центра Санкт-Петербург. В конце мая Центр «ОРТ-СПб» завершает работу по проекту «Компьютер для жизни». Это уже…

Читать далее...
Языки