Письмо от Н.А. Махутова, председателя МСБМУ

Другие статьи по теме

В.В.Путин встретился с ветеранами Санкт-Петербурга

18 января 2020 года Глава государства встретился с ветеранами Великой Отечественной войны и представителями общественных патриотических объединений Санкт-Петербурга

Читать далее...

Local Remembrance / Erinnern vor Ort

Дорогой Леонид Кириллович, еще одна хорошая новость. В центре Вены выставка портретов с бывшими узниками Маутхаузена.

Читать далее...

Бессмертный полк: марш продолжается!

Около 5 миллионов детей погибло в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Они не увидели и не услышали салюта Победы в 45-м. Сотни тысяч наших юных соотечественников были расстреляны, повешены, замучены в фашистских застенках, умерли от голода и болезней. Над советскими ребятами проводились бесчисленные и бесчеловечные медицинские эксперименты, у них забирали детскую кровь для раненых солдат гитлеровской Германии…

Читать далее...

Весенний месяц добра

Много оздоровительных мероприятий среди пожилых людей провели в апреле геронтоволонтеры службы «Открытые сердца» при МУ СО Центр «Истоки». Кроме  этого,  ими  сделано еще много добрых дел.

Читать далее...

Восток — дело тонкое

В воскресный день 17 апреля на интересном мероприятии встретились жители блокадного Ленинграда, малолетние узники, геронтоволонтеры, воспитанники детского дома №2 г. Петрозаводска, студенты Карельского филиала РА НХ И ГС. Это был…

Читать далее...
Языки