Письмо в Минск

ТАКАЯ КНИГА ИЗДАНА В БЕЛАРУСИ!

Людочка, здравствуй! Рад сообщить, что мне удалось повернуть лицом исполнительную власть к 11 апреля. 25 лет я проводил мероприятие на месте лагеря 5—й Полк, участниками были только узники. Все организационные вопросы решал: автобус, озвучивание, телевидение,редакции и т. д. Накануне проводили субботник, убирали , красили  и т. д. Сколько нервов попортил в коридорах власти. Положение изменилось. Накануне утверждаются мероприятия облисполкома, горисполкома. В мероприятиях отмечено, что должны сделать в учебных заведениях , библиотеках, учреждениях культуры и т. д. Разрабатывается сценарий митинга — реквиема. Предусмотрено выступления возложение венков от облисполкома, горисполкома, областного совета ветеранов, духовой оркестр, салют, освещение в СМИ. В канун 11 апреля я издал книгу: «Великая Отечественная война глазами малолетних узников фашизма».. Получил высокую оценку в рецензиях  облисполком, руководителей учебных заведений города. В книге 12 частей размещенных на 800! страницах.Планирую подарить,  прежде всего тебе, Нине, Евгению,  Анжелике. Экз. уже подписаны. Изучаю варианты, как передать.

С уважением      председатель Витебской областной организации бывших узников нацизма Ф. Тихонов 

Другие статьи по теме

В детдом не отдали

Родился я за два месяца до начала Великой Отечественной войны в селе Гужиртай Селенгинского района, в верховьях реки Темник. Мой отец, 1907 г.р., возглавлял бригаду сплавщиков леса. В июне 1941…

Читать далее...

Краткий отчет о работе МООО БНУФ за 2015 год

В Подмосковье на конец года на учете состоит 10900 БНУФ. Из них инвалидов всего 3806 чел. Инвалидов 1 гр.-773чел. В составе МООО БНУФ — 35 отделений. Проведено 4-е заседания  Совета…

Читать далее...

Эхо войны: молодые поколения

Стихи Екатерины Малофеевой

Читать далее...

С Новым годом!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! От всего сердца примите искренние поздравления с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым! В предновогодние дни как-то по-особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что…

Читать далее...

«ТИХИЕ ЗОРИ» В АНГАРСКЕ

Отчет о работе Ангарской общественной организации «Тихие зори» бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей и гетто Организация была создана в 2003 году. На момент регистрации организации на её учете состояли  126…

Читать далее...
Языки