Перекличка, переход на работу по удаленному доступу

Сидеть дома!

Читать подробнее…

Другие статьи по теме

В сердце весна!

Начало апреля ознаменовалось в детском саду «Ган Геула» проведением благотворительного концерта для пожилых людей «Пусть в сердце будет весна!»

В зале 43 человека — среди зрителей получатели социальных услуг областного геронтологического центра (дом престарелых), активисты проекта «Активная старость — в радость. Помощь лицам, пострадавшим от национал-социализма проживающим в Волгограде» — бывшие малолетние узники фашистских концлагерей и дети военного Сталинграда.

Читать далее...

СОХРАНИМ КОНТАКТ С ГАЗЕТОЙ «СУДЬБА»!

журналы России,  в декабре 2020 года обанкротилось, подписаться на газету «Судьба» и получать её можно в самой редакции или в Совете ветеранов г. Дятьково у председателя организации БМУ Ободниковой Евгении Андреевны (телефон 89003715519).

Читать далее...

Спрашивали, как с взрослых

Родился я в Шаралдае, но всю жизнь прожил в Куготах. Отец ушел на войну и мы остались одни: два брата, две сестры, я и мать шестая. Играть нам долго не…

Читать далее...

Теперь нам очень хочется жить…

22 апреля 2016 г. в соответствии с планом проекта «Жить долго и активно: новые возможности  для жителей Петрозаводска, пострадавших от национал — социализма» прошла очередная встреча с маломобильными участниками из…

Читать далее...

Новости из ПМР

Президент Приднестровской Молдавской Республики  В.Н.Красносельский вручает Юбилейные медали ветеранам.

Читать далее...
Языки