Перекличка в Эстонии

Здравствуйте, текст «Судьба №5 — получил, прочитал, распечатал. Завтра передам Лонгине.
Посылаю вам образец заметки в местной газете СТОЛИЦА, где мы поздравляем наших юбиляров с днём рождения, а так же сообщаем о начале перерегистрации своих членов по Таллину. Лично я читал все материалы конференции в Интернете.

27.10. 15

Владимир Малков

vpm1941@mail.ru
27.10.2015 — 23.09 (местное время)

Другие статьи по теме

Светлая память

«ПИСЬМО ПУТИНУ» Акция малолетнего узника фашизма

Признательны Вам и сотрудникам Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций за ту деятельность, которую Вы осуществляете во благо защиты законных прав и интересов сограждан старшего поколения, в частности, бывших малолетних узников фашизма.
Мое обращение к Вам было получено в Администрации Президента РФ 15.02.2018 г. за №179109 и направлено в Минтруд России для обеспечения ответа по существу поставленного вопроса о правовом статусе.

Читать далее...

Пожертвования!

Дорогой наш Леонид Кириллович , здравствуйте ! Я высылаю Вам пожертвования от двух человек , первая — это хорошо Вам знакомая Валентина Тарасовна Кузнецова , малолетняя узница и мой сын…

Читать далее...

ПОЧЕМУ НАС НЕ ОТБИЛИ?

как случилось, что в концлагерях Второй мировой войны оказались дети

Читать далее...

«Русь святая. Голоса русских поэтов»

Так называется документальный фильм, премьерный показ которого состоялся в Москве. Это полное глубоких мыслей и раздумий отражение, или же, если угодно, выражение средствами кино того, что веками создавала в духовной сфере совестливая, глубоко нравственная православная Русь. Но, пожалуй, самое точное, самое ёмкое и в то же краткое определение здесь – слово «святая»! Слово, вынесенное авторами в название киноленты. А святость – это и высочайшая духовность.

Читать далее...
Языки