Памяти журналиста

01__14-09-2015После тяжёлой и продолжительной болезни на 76-году ушёл из жизни заместитель главного редактора сайта МСБМУ, член Международного союза журналистов Сколков Дмитрий Георгиевич. Морской офицер, радиофизик, участник локальных войн, фотокорреспондент газет «Судьба» и «Moskauer deutsche Zeitung».

Дмитрий Георгиевич – малолетний узник лагеря «Белая Калитва». Он достойно прожил сложную, трудную, порой, трагическую жизнь, воспитал двоих детей, активно занимался общественной работой, был кандидатом в депутаты муниципального Собрания района «Тёплый Стан» ЮЗАО г. Москвы. Всю жизнь был верен юношеским идеалам: оставался членом КПСС до конца. Он обладал безграничной эрудицией, был великолепным охотником, заядлым рыболовом, искренним, правдивым человеком. Его любили и уважали люди.

Нам будет не хватать нашего товарища по судьбе, мы навсегда запомним его светлый образ.

Прощай, дорогой Дмитрий Георгиевич. Память о тебе останется в наших сердцах.

Редакция газеты «Судьба»

Другие статьи по теме

«ТИХИЕ ЗОРИ» В АНГАРСКЕ

Отчет о работе Ангарской общественной организации «Тихие зори» бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей и гетто Организация была создана в 2003 году. На момент регистрации организации на её учете состояли  126…

Читать далее...

Нерешённые проблемы малолетних узников фашизма стоят на пике нравственности и справедливости в нашем обществе

Алла Кузьмина провела в ГД круглый стол о положении бывших несовершеннолетних узников фашистских лагерей в РФ

Читать далее...

Юбилей Победы ( 2015 г.)

Людмила Тимощенко «Мать Мария»

Сердце способное на подвиг. Мать Мария: «Служить людям – служить Богу»

Читать далее...

Голос: «На братских могилах не ставят крестов»

И вдовы на них не рыдают: вдовам просто негде рыдать. Да и могил, собственно, нет, потому что за 75 лет, протекших после Победы в Великой Отечественной войне, мы до сих пор не похоронили всех павших солдат…

Читать далее...
Языки