Обращение редактора газеты «Судьба» к участникам программы «Место встречи: диалог»

Уважаемые коллеги – творцы программы «Место встречи: диалог»!
На наш призыв к сотрудничеству уже откликнулись многие. Те, с кем довелось познакомиться на сайте газетасудьба.рф — несомненно, талантливые, жизнерадостные авторы, знакомство с которыми полезно всем нашим читателям.
Следующий выпуск газеты «Судьба», которая сегодня вышла в рамках благотворительной программы Германского федерального фонда «Память, ответственность и будущее», появится в июле. Каким он будет? Это зависит от нас, от нашего настроя. Сообщая о проведенном мероприятии, напишите в «Судьбу», кто вложил «душу» в его проведение. Особое внимание уделите волонтёрам – юным и самым юным. Назовите их имена, пришлите фотографии. Рассказывая о целевой аудитории, поведайте о судьбе отдельных её представителей, об их «концлагерных» или «блокадных» биографиях. В общем, не теряйтесь, в диалоге со всеми чувствуйте себя представителями информационного агентства под названием «Газета «Судьба»».
Имейте в виду. К вам, на любое мероприятие, могут пожаловать (не только могут, а страстно желают) руководители региональных и местных организаций бывших малолетних узников фашизма. Но только не думайте, что эти товарищи придут к вам с полномочиями «народных контролёров». Ни в коем случае. Они — добровольцы, добросовестные перениматели вашего, очень актуального опыта, в котором сегодня нуждаются все, кто работает с пожилыми людьми. Кстати, они, как и Вы, могут стать авторами репортажей и съемок с ваших мероприятий, о которых регулярно сообщает «Судьба» и её сайт.
Итак: к сотрудничеству!
К открытости!
К взаимопониманию!

Леонид Синегрибов,
руководитель проекта «Газета «Судьба» как информационный портал

прораммы «Место встречи: диалог»

sudba2009@yandex.ru

Другие статьи по теме

Помним, пока живы!

Проект, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, осуществляет Общественная организация «Карельский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей» (председатель К.А.Нюппиева, член Совета Российского союза БНУ).  Проект нацелен на сохранение памяти…

Читать далее...

Большой друг «Судьбы», её выдающийся автор и фотокорреспондент

01 ноября 2018 года ушел из жизни Титарев Евгений Федорович! Мой любимый папа.

Читать далее...

О немецких военнопленных

Мне было чуть меньше семи лет, когда немцев под Сталинградом разгромили. Для того, чтобы показать реальные свидетельства достижения в войне…

Читать далее...

Новочеркасские путешественники «золотого» возраста посетили музеи Аксая

Клуб путешественников, работающий при Центре социального обслуживания населения, совершил свой очередной выезд. На этот раз культурная программа включала знакомство с двумя музеями – «Почтовой станцией XIX века» и Музеем военной…

Читать далее...

С Новым годом!

Дорогие товарищи и друзья! Сёстры и братья по далёким, тяжким страданиям в гитлеровской неволе! Совет Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей» (РСБНУ) — самого массового…

Читать далее...
Языки