Новочеркасские волонтеры поздравили узников фашизма с Рождеством

Ребята из молодежной организации «Алый парус» изготовили своими руками открытки и вместе с рождественскими свечами вручили их пожилым людям.

Большинство ветеранов уже редко выходят из дома, поэтому они были рады гостям и неожиданным поздравлениям.

Рождественские открытки 6— Ребята, я вам так рада. Вы принесли ко мне в дом столько радости, шума, морозного воздуха и праздничного настроения, — сказала волонтерам Валентина Федоровна Толмачева, в далеком прошлом — узница концлагерей, а в недавнем — учитель в школе. С гордостью она поделилась воспоминаниями о своем последнем выпускном классе и спела гимн школы №17.

Зинаида Владимировна Оленникова и Мария Михайловна Таранова также были рады визиту молодежи и вместе с ребятами спели песню «В ночь на Рождество».

— Это было очень неожиданное и самое интересное для меня Рождество, — поделилась своими впечатлениями волонтер Даша Реутова.

Рождественские открытки 2Молодежь из «Алого паруса» уже не первый раз участвует в волонтерских акциях, организованных Центром социального обслуживания населения и направленных на оказание различного вида помощи пожилым людям, и намерена продолжать взаимно полезное сотрудничество.

Другие статьи по теме

С праздником!

Cердечно поздравляем вас, дорогие мужчины,
С днем защитника Отечества!

Читать далее...

Поговорили…

Пример деловой переписки, а не бессмысленного трёпа ВКонтакте

Читать далее...

С праздником весны и труда!

22 июня 2021 года. Киев. Жертвы нацизма

С Новым Годом!

Языки