На 5657 км…

Здесь, на 5657 километре от Москвы станцией «Новая Комушка» Великая Транссибирская магистраль отворачивает на Наушки, а оттуда идёт в Монголию и Китай. Население микрорайона – 7000 человек. Количество строений – 1780. На улице Барнаульской в доме № 60 расположилось издательство газеты «Судьба» — печатного органа Международного союза бывших малолетних узников фашизма. Почтовый индекс 670047.

Последняя новость Новой Комушки

5 февраля состоялся отчёт депутата Улан-Удэнского городского Совета депутатов Цыбикова Беликто Дамдиновича

Цыбиков Беликто Дамдинович
Округ №27
Субъект выдвижения: Единая Россия

Депутат VI созыва. Член Комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Заместитель руководителя рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Родился 7 октября 1961 года в селе Сосново-Озёрское Еравнинского района Бурятской АССР. В 1984 году окончил Восточно-Сибирский технологический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства». Трудовую деятельность начал в 1984 году электриком 4 разряда в строительном управлении № 246. С 1987 по 1988 год работал начальником смены на заводе КПД-2 Минвостокстроя. С 1988 по 1991 год – инженер ПСО «Бурятгражданстрой». С 1991 по 1995 год – директор МП «Проектмонтаж». С 1999 года занимается предпринимательской деятельностью. В настоящее время – первый заместитель генерального директора ООО «Фактор-Азия».

Другие статьи по теме

Реквием по малолетнему узнику

Стихи В. Позднякова

Читать далее...

Сообщение из Борисова

20 мая  2016 года  Борисовская  районная  организация общественного объединения  «Белорусская ассоциация бывших несовершеннолетних узников фашизма»  (БРО ОО «БАБНУФ»)  в рамках  гуманитарного проекта  «Встреча поколений»  программы  «Место встречи: диалог», который реализуется…

Читать далее...

Брянская оккупация глазами оккупантов

Выставку «Брянщина в объективе войны» в Брянске закрыли в четверг, 16 апреля. Коллектив испугался за судьбу библиотеки. Чиновники испугались за себя. Ликвидация выставки прошло тихо, неофициально. Громко вёл себя только…

Читать далее...

Госархив Бурятии посетили представители Фонда президентских грантов

20 октября Государственный архив Республики Бурятия посетили представители Фонда президентских грантов – руководитель представительства фонда по Сибири и Дальневосточному федеральному округу Марина Снатович, финансовый аналитик Иванова Ирина Юрьевна, а также…

Читать далее...

Новый памятник жертвам концлагеря «Озаричи»

Хочу поделиться с Вам важными событиями, которые произошли 21 сентября с.г. на Полесье. Открыт последний памятник жертвам концлагеря «Озаричи». Вдруг найдется место в газете «Судьба» и об этом событии узнают многие, в том числе и Озаричские узники, проживающие в России.

Читать далее...
Языки