Международный день БНУФК в Воронеже

Международный день узников фашистских концлагерей отмечается по всей стране! В то время как в Улан-Удэ прошли встреча бывших узников фашизма с учениками школ и презентация фонда Синегрибова Л.К., в Воронеже бывшие узники фашизма по традиции собрались, чтобы обсудить последние новости

Другие статьи по теме

Быть человеком

Подведены итоги международного конкурса «Быть человеком».  Призерами стали двое волгоградцев Валентина Ускова и Моисей Шевц. К сожалению оба наших земляка не смогли, несмотря на готовность организаторов   обеспечить и финансовое и организационное сопровождение…

Читать далее...

Розыск ведёт русский профессор

Профессор Владимир Ильич Наумов, бывший физик-реакторщик из Москвы, хочет восстановить своё собственное прошлое. Два года из своего детства этот русский, угнанный Вермахтом, был вынужден провести в качестве подневольного рабочего на фабрике Фридриха-Вильгельма-Бляйхе в Бракведе. Сейчас он ищет контактов с другими рабочими того времени.

Читать далее...

День здоровья для столетних!

ПРЕСС — РЕЛИЗ 5 апреля 2016 года в преддверии Международного Дня здоровья в МУ СО Центр «Истоки» пройдет День здоровья «Наша олимпиада». Девиз Дня здоровья — «Лет до 100 расти…

Читать далее...

Амурским даманцам не придётся возвращать пенсионному фонду «Юбилейные» выплаты

Более 50 амурчан получили по 75 тысяч, однако позже ПФР назвал свои действия ошибкой

Читать далее...

Вернуть достоинство!

В рамках проекта «Вернуть достоинство», инициаторами и разработчиками которого стали «Российский еврейский Конгресс», НПЦ «Холокост» при партнерском участии еврейской общины г. Волгограда,  состоится торжественное открытие памятных знаков на территориях сел Водино Октябрьского района, где в сентябре 1942 г. во время немецко-фашистской оккупации было расстреляно 43 человека мирного еврейского населения и села Гончаровка Октябрьского района — 10 человек из трех еврейских семей.

Читать далее...
Языки