Международный день БНУФК в Воронеже

Международный день узников фашистских концлагерей отмечается по всей стране! В то время как в Улан-Удэ прошли встреча бывших узников фашизма с учениками школ и презентация фонда Синегрибова Л.К., в Воронеже бывшие узники фашизма по традиции собрались, чтобы обсудить последние новости

Другие статьи по теме

В Правительстве Бурятии прорабатывают варианты, как оставить авиакомпанию «Победа» в Бурятии

«Мы рассмотрим все возможные варианты». В Правительстве Бурятии прорабатывают варианты, как оставить авиакомпанию «Победа» в Бурятии Вопрос по восстановлению авиаперевозок компанией «Победа» обсудили на совещании с Заместителем министра транспорта России…

Читать далее...

Розыск ведёт русский профессор

Профессор Владимир Ильич Наумов, бывший физик-реакторщик из Москвы, хочет восстановить своё собственное прошлое. Два года из своего детства этот русский, угнанный Вермахтом, был вынужден провести в качестве подневольного рабочего на фабрике Фридриха-Вильгельма-Бляйхе в Бракведе. Сейчас он ищет контактов с другими рабочими того времени.

Читать далее...

День спасения и освобождения

26 ияра (10 мая 2018) в волгоградской синагоге прошла большая торжественная молитва, посвященная Дню спасения и Освобождения. 26 ияра 5705 года соответствует 9 мая 1945 года – новая дата в…

Читать далее...

Вместо того, чтобы стрелять

Д-р. Михаэль Янзен занимал пост Председателя Правления Фонда EVZ («Память, ответственность и будущее») с сентября 2000 по июнь 2004, а также с июля 2006 по июль 2007 годов. В 2008 году Бундесканцлер Ангела Меркель назначила его Председателем Попечительского совета Фонда EVZ.

Читать далее...

Медаль «Непокорённые»

О патриотической акции в Дагестане

Читать далее...
Языки