Медаль «Непокорённые»

О патриотической акции в Дагестане

В Республике Дагестан проживают бывшие несовершеннолетние узники фашизма. Среди них популярна медаль Российского союза БНУ «Непокорённые». Известно, что награда защищена патентом  и поставлена на федеральный геральдический учёт с выдачей Свидетельства. Памятной медалью награждены тысячи узников, проживающих в России, а также в Израиле, Украине, Беларуси. Отмечен также вклад в развитие движения узников ряда государственных и общественных деятелей в России и за рубежом.

Дагестанцы готовы обеспечить финансирование медали «Непокорённые» для проведения патриотической акции в Дагестане. К сожалению, в республике нет структуры РСБНУ. Помогите оформить заказ на изготовление медали.

От редакции.

Заявку на изготовление медали «Непокорённые» направлять Синькевичу Михаилу Ефимовичу.
Телефон: 8-915-284-95-84.

Кстати…
Михаилу Ефимовичу Синькевичу сегодня исполнилось 80 лет!

Редакция газеты «Судьба» и её сайт поздравляют ветерана Российского  союза бывших малолетних узников фашизма!

Другие статьи по теме

Новочеркасские художницы «золотого возраста» показали свои работы

Передвижная выставка была организована в рамках Первого социального форума «Общество – старшему поколению». Выставка в крупнейшем выставочном центре г. Ростова-на-Дону «Вертол Экспо» позволила показать участникам Первого социального форума «Общество –…

Читать далее...

Экспертиза — Место силы

Владимир Мединский: «Не знаний нам не хватает – не хватает уважения к предкам, любви к ним» Помощник Президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский рассказал руководителю проекта «Нюрнберг. Начало…

Читать далее...

О финансовой грамотности

28.10.2016г. в рамках Всероссийской недели сбережений для взрослого населения в ВЕОЦ состоялась очередная встреча по проекту «Живая память военного поколения» программы «Место встречи диалог», на которой волгоградцы имеющие статус «Дети…

Читать далее...

Черные тени Нюрнберга

8 декабря в Москве на площадке Центрального музея Вооруженных сил Российской Федерации открывается выставка «Нюрнберг. Начало мира. Международный военный трибунал в рисунках Николая Жукова». Уникальная экспозиция создана МИА «Россия сегодня» и Министерством обороны России в рамках одноименного проекта, посвященного 75-летию процесса над главными нацистскими преступниками. Этой  выставкой трансмедийный проект «Нюрнберг. Начало мира» завершает работу.

Читать далее...

Судьба и человек

Единственная в мире газета о судьбах малолетних узников фашизма уже 25 лет издается в Бурятии. Ее главный редактор Леонид Синегрибов сам в двухлетнем возрасте попал в лагерь смерти, чудом остался…

Читать далее...
Языки