Люди мира, послушайте!

 

Другие статьи по теме

Что происходит с человеком и его землей во время войны?

Он велел, чтоб разгромили Растоптали и сожгли Все, что дружно мы хранили, Пуще глаза берегли, Чтобы мы нужду терпели, Наших песен петь не смели Возле дома своего Еще с сентября…

Читать далее...

Новый памятник жертвам концлагеря «Озаричи»

Хочу поделиться с Вам важными событиями, которые произошли 21 сентября с.г. на Полесье. Открыт последний памятник жертвам концлагеря «Озаричи». Вдруг найдется место в газете «Судьба» и об этом событии узнают многие, в том числе и Озаричские узники, проживающие в России.

Читать далее...

Суд признал геноцидом зверства нацистов в Псковской области в годы войны

Псковский областной суд признал преступлениями против человечества зверства, совершенные нацистами в Псковской области во время Великой Отечественной войны.

Читать далее...

Новости из Смоленска. Ржев встретил детей войны

19 августа 2020 года город Ржев встретил делегацию смолян, членов организации «Бывшие малолетние узники фашизма». Экскурсия стала возможной благодаря победе организации в конкурсе программ патриотического воспитания, на котором была представлена…

Читать далее...

Обращение к историкам, журналистам, ко всем, кому дорога память о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и её жертвах

Дорогие коллеги! К Вам обращаются бывший несовершеннолетний узник фашизма, Главный редактор газеты «Судьба» Леонид Кириллович Синегрибов, проживающий в г.Улан-Удэ (Республика Бурятия) и учитель истории одной из школ города Макеевки (Донецкая…

Читать далее...
Языки