Людиновское отделение Российского союза БМУ 11 апреля 2021 года

В городе Людиново прошел митинг, посещенный Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. Ежегодно 11 апреля Совет БМУ проводит это торжественное мероприятие. На митинге присутствовали бывшие малолетние узники более 40 человек, школьники, представители соцзащиты и администрации города. Присутствовал и выступал единственный оставшийся ветеран ВОВ Власенкова Мария Матвеевна. В мероприятии участвовали представители Российской организации «Волонтеры Победы».

Другие статьи по теме

Вопрос Путину

Будет ли в России установлен статус ветеранов войны несовершеннолетним узниках фашистских концлагерей?                                                Харламова И.П. Электросталь

Читать далее...

С праздником Победы!

Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаю в…

Читать далее...

ТАЙНЫЕ СИЛЫ ГЕРМАНИИ ПРОТИВ РОССИИ

     На всех важных этапах развития истории Германии ее правящая элита активно использовала разведку, рассматривая ее как эффективный инструмент реализации государственных интересов для достижения внешнеполитических и военных целей. Это во…

Читать далее...

Встреча Маутхаузен-комитета

24-25 сентября 2016 года Интернациональный Маутхаузен-комитет провел очередное совещание стран участников комитета. Совещание  состоялось в польском Центре Диалога и Молитвы, расположенном недалеко от мемориала концлагеря Освенцим.

Читать далее...

Проблемы и надежды 2017

Ушел в историю 2016 год, наступил новый 2017 год.

Прошедший год принес много неожиданностей, процессов и событий в жизнь всего человечества, в жизнь наших народов и в жизнь бывших малолетних узников фашизма.
На исходе 2016 года глубокой болью и скорбью для членов МСБМУ

Читать далее...
Языки