Конференция РСБНУ

Добрый день, уважаемые участники конференции.

Доводим до Вашего сведения, что все работаем по одной программе ZOOM.

Для подключения к конференции следует пройти по указанной ссылке: https://us02web.zoom.us/j/84777782027 (предварительно закачав приложение ZOOM)

Дата проведения Конференции: 10 сентября 2021 года.
Время: с 11:00 до 14:00 . За 20 минут до начала конференции – регистрация по ON – LINE

Пояснение о порядке голосования.

Голосуем в чате Zoom (пишем в чате) Кто не знает как это технически сделать, заранее звоните по телефону 8 915 315 54 29,( Малицкая Татьяна Юрьевна)

Кто технически не сможет вообще выйти в Zoom в период работы конференции, звоните по телефону 8-925-382-30-90 дежурному общероссийского движения «Сильная Россия», по этому телефону обозначаете Ваш выбор для того, чтобы Ваш голос был принят и сразу по нескольким позициям.

Убедительно просим всех отнестись к этим вариантам голосования со всей ответственностью т.к. голосование должно завершиться в этот же день и его итоги должны быть объявлены всем на этой же конференции .

С уважением,
Зам Председателя РСБНУ Лашук З.П.,
Член Высшего Совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Малицкая Т.Ю.
тел. 8-905-542-12-28 (З.П.), 8-915-315 54-29 (Т.Ю.)

Другие статьи по теме

Концерт в школе №18

Приветствие Президента ПМР к Международному антифашистскому форуму

Кедры Победы — №1

Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, его московское городское отделениесообщает, что мы поддерживаем инициативу Фонда поддержки проекта «Дань памяти имени Муссы Джалиля» в реализации Проекта «Кедры Великой Победы» и готовы в силу своих возможностей принять участие в его реализации.

Читать далее...

Стихи Жоржа Лийлу

«Судьба»  твоя не одинока: Она  как Храм  — для   страждущих приют… Сыны бойцов  Войны далёкой Одной семьёй в твоей  «Судьбе»  живут! Ты в души им вселяешь Веру, Святую Правду,  Честность…

Читать далее...

Брянская оккупация глазами оккупантов

Выставку «Брянщина в объективе войны» в Брянске закрыли в четверг, 16 апреля. Коллектив испугался за судьбу библиотеки. Чиновники испугались за себя. Ликвидация выставки прошло тихо, неофициально. Громко вёл себя только…

Читать далее...
Языки