Конференция РСБНУ

Добрый день, уважаемые участники конференции.

Доводим до Вашего сведения, что все работаем по одной программе ZOOM.

Для подключения к конференции следует пройти по указанной ссылке: https://us02web.zoom.us/j/84777782027 (предварительно закачав приложение ZOOM)

Дата проведения Конференции: 10 сентября 2021 года.
Время: с 11:00 до 14:00 . За 20 минут до начала конференции – регистрация по ON – LINE

Пояснение о порядке голосования.

Голосуем в чате Zoom (пишем в чате) Кто не знает как это технически сделать, заранее звоните по телефону 8 915 315 54 29,( Малицкая Татьяна Юрьевна)

Кто технически не сможет вообще выйти в Zoom в период работы конференции, звоните по телефону 8-925-382-30-90 дежурному общероссийского движения «Сильная Россия», по этому телефону обозначаете Ваш выбор для того, чтобы Ваш голос был принят и сразу по нескольким позициям.

Убедительно просим всех отнестись к этим вариантам голосования со всей ответственностью т.к. голосование должно завершиться в этот же день и его итоги должны быть объявлены всем на этой же конференции .

С уважением,
Зам Председателя РСБНУ Лашук З.П.,
Член Высшего Совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Малицкая Т.Ю.
тел. 8-905-542-12-28 (З.П.), 8-915-315 54-29 (Т.Ю.)

Другие статьи по теме

С праздником Светлой Пасхи

Поздравляем с великим светлым праздником Пасхи, пусть в этот день Ваши души озарит свет Божий, пусть придёт благодать в Ваши сердца, пусть Ваш дом наполнится светом, теплом и уютом. Будьте…

Читать далее...

Вышла новая книга

Вышла новая книга «Бурятия на войне» https://cloud.mail.ru/stock/aPEgAdKAyAdQUwPBgTkoztK8

Читать далее...

Герой корейской войны

На 98-м году жизни скончался Герой Советского Союза, ветеран двух войн: Великой Отечественной и в Корее, — генерал-майор авиации Сергей Крамаренко.

Читать далее...

Сообщения из Усть-Илимска

Романтик – это состояние души. На севере Иркутской области находится один из самых молодых городов региона – таежный Усть-Илимск. Ему всего 43года. В недалеком прошлом, по историческим меркам, город носил…

Читать далее...

Отцы и дети

Когда на фронт были призваны мужчины, то в деревне у нас остались старики, женщины и дети. Так в семье Варфоломеева Иллариона Илларионовича, погибшего на фронте в апреле 1945 года, осталась…

Читать далее...
Языки