КАК ГАЗЕТУ «ДОГОНЯЛИ»?

Из Волгограда позвонила Тамара Андреевна Гончарова, организатор коллективной подписки на пятерых в один адрес.

– «Судьба» №5 не поступила. «В чём дело?».

Хорошо помню, что ровно месяц назад  посылки с газетами   отправлялись из Улан-Удэ. Сам их упаковывал и экспедировал на главпочтамт, а также
регистрировал отправление. Среди посылок была и волгоградская.

– На нашей почте ничего не знают.

Заглядываю в реестр заказных почтовых отправлений с газетой «Судьба» №5. В списке №7 фамилия волгоградского адресата  Гончаровой Р.А. Указан штриховой идентификатор посылки, её особая заказная категория, объёмный вес, сумма повышенной оплаты за пересылку. Тут же звоню в Волгоград Тамаре Андреевне.

Назавтра снова звонок.

– Знаете, – сообщает Тамара Андреевна, – посылка с газетами ровно  месяц пролежала на почте и, оказывается, вчера её отправили назад, в Улан-Удэ. Что делать? Как вернуть «Судьбу» в Волгоград?

Один совет подписчикам на «Судьбу»: от местных почтальонов требуйте добросовестного и профессионального исполнения своих обязанностей. Дружите с земляками, связывайтесь с ними по телефону, чаще ходите на почту, следите за своей газетой.

И снова звонок из Волгограда, от Тамары Андреевны Гончаровой. На этот раз радостный. «Почтальоны «догнали» «Судьбу», вернули её из Улан-Удэ».

Л. Синегрибов

«СУДЬБА» ВЕРНУЛАСЬ В РЕДАКЦИЮ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Конверты с газетами, отправленными заказной почтой, вернулись в Улан-Удэ из: Асбеста Свердловской обл. (Винарская Г.П.), Минусинска Красноярского (ул. Свердлова, 22), Чудово Новгородской (Жук К.В.), Москвы (Крюкова Л.К., Бычкова Г.Т., Моисеев М.А., Чайкина Н.И., Небараков Ю.С.), Кузнецка Пензенской (Грылёва В.А.), Мытищи (Арсен Ларионов), Химки Московской (Поздняков В.А.), Екатеринбурга (Старцева В.Т.), Гродно Беларуси (Коваленко Г.Г.), Брянска (Лупик Ю.И.), Иркутска (Гуров В.И.), Уфы (Сагацкая Г.М.), Петрозаводска (Ильюков Ю.И.), Петрозаводска (Ильюков Ю.П.), Волгограда (Захаров В.М.).

КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА «СУДЬБУ»?

Приди на почту, предъяви оператору паспорт и оформи простой почтовый перевод Синегрибову Леониду Кирилловичу в Бурятию, г. Улан-Удэ, ул. Барнаульская дом 60, почтовый индекс 670047.

Тип оплаты наличными.

Сумма перевода 640 рублей (подписка на 2022  год)
Подписка коллективная (не менее 5 экземпляров) на один адрес — 200 руб. за один экземпляр на полугодие.
Можно перечислить  подписные средства и пожертвования на банковский счёт.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ГАЗЕТА «СУДЬБА»»
670047, г.Улан-Удэ, ул. Барнаульская, 60; тел. +79025644790;  E-mail: sudba2009@yandex.ru
Бурятский ОСБ 8601, ИНН 0323095698, КПП 032301001, Р/с 40703810709160104506
к/с 30101810400000000604  БИК 048142604

Другие статьи по теме

СОСТАВ СОВЕТА РСБНУ

Избранный на VII  отчетно-выборной конференции РСБНУ

Читать далее...

ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ НАШЕЙ ИСТОРИИ: НАЧАЛО ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ОКОНЧАНИЕ НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА

Н.А. Махутов,
член-корреспондент РАН,
сопредседатель Международного антифашистского форума – 2021,
председатель МСБМУ

Читать далее...

ЧТО СДЕЛАНО?

2016 г. — ПРАВДА ОБ ОККУПАЦИИ. Документы и материалы, собранные узниками фашизма, развернули музеи Пскова. — Материально-бытовое положение БМУ рассмотрено в Смоленской области. Итоги проведенной работы на собрании узников подвёл…

Читать далее...

НАШ НЮРНБЕРГ

Геноцид советских граждан  в период
немецко-фашистской оккупации 1941-1944 гг.
Документы газеты «Судьба

Читать далее...

О ГАЗЕТЕ «СУДЬБА»

Скоро исполнится 30 лет, как вышел первый номер газеты «Судьба». Осуществлено 195 выпусков. До юбилея (май 2023 г.) российского издания («Судьба» зарегистрирована в Министерстве печати и массовой информации Российской Федерации») должно появиться еще 8 номеров. Какими они будут? Это зависит от нас, активистов российского союза БНУ. Только от нас!

Читать далее...
Языки