Здесь жил Ветеран Боевых Действий

Восьмого июня члены БРО ВООВ «Боевое Братство» совместно с председателем «Союза солдатских Родителей» Поплевиным Виктором Никитовичем, совершили выезд в Хоринский район республики, село Верхние Тальцы к родителям погибшего на Северном Кавказе Поличева Василия. Представители «Боевого Братства» передали материальную помощь и продуктовый набор. Для сохранения памяти о погибшем земляке, родители передали фото и письменные материалы. Так же на встрече с главой сельской администрации решён вопрос о установке памятной таблички на дом и благоустройство воинского захоронения. В середине июня на дом где жил Василий будет установлена табличка «Здесь жил Ветеран Боевых Действий».

С уважением,
Евгений Малушко

Другие статьи по теме

Конференция РСБНУ

Вниманию всем участникам отчетно-выборной конференции Общероссийской общественной организации «Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей»

Читать далее...

От решения не уклоняться!

Я С ИНТЕРЕСОМ ОЖИДАЮ ВАШ ОТВЕТ

Уважаемый г-н редактор газеты «Судьба»! Меня зовут Александр Енгельбрехт, я студент исторических наук в университете города Лейпциг (ФРГ) и пишу работу о советских узниках фашизма в России. Хотя тема  преступлений…

Читать далее...

Стихи Жоржа Лийлу

«Судьба»  твоя не одинока: Она  как Храм  — для   страждущих приют… Сыны бойцов  Войны далёкой Одной семьёй в твоей  «Судьбе»  живут! Ты в души им вселяешь Веру, Святую Правду,  Честность…

Читать далее...

Концлагерная кровь

В музее Великой Отечественной войны, что на Поклонной горе в Москве, 18 мая 2018 года демонстрировался документальный фильм «Блокадная кровь», приуроченный 75-й годовщине прорыва кольца блокады Ленинграда

Читать далее...
Языки